ESPIRALES CON SALSA DE PI?ONES Y ALMENDRAS AL PARMESANO:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 05 Jun 2007 17:50

que rico , solo te veo un problema, y es que haces platos demasiado ricos :) este seguro que lo hago un dia de estos
besitos :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 05 Jun 2007 18:02

luzazul escribió:que rico , solo te veo un problema, y es que haces platos demasiado ricos :) este seguro que lo hago un dia de estos
besitos :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jun 2007 09:05

alAlba escribió:a ver que me dicen las jefas de estas proporciones...
un plato pequeño (de postre) de la receta + otro platito de ensalada de tomate con una terrina pequeña de burgos 0%

?estaráa equilibrado?
El plato de pasta seráa casi todo pasta (aunque lleve algo de tomate triturado y queso), así que para respetar las proporciones el plato de ensalada de tomate debería ser más grande que el de pasta, y tambiénveo insuficiente una tarrina pequeña de queso de burgos.
Este plato de pasta es cal?rico por el queso parmesano y el aceite, si hubiese parmesano light mucho mejor, y si le ponemos menos aceite mejor todavía.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 06 Jun 2007 09:10

Gracias Neo por las aclaraciones.
:beso: :beso: :beso: :beso:[/
neo_mrl escribió:
alAlba escribió:a ver que me dicen las jefas de estas proporciones...
un plato pequeño (de postre) de la receta + otro platito de ensalada de tomate con una terrina pequeña de burgos 0%

?estaráa equilibrado?
El plato de pasta seráa casi todo pasta (aunque lleve algo de tomate triturado y queso), así que para respetar las proporciones el plato de ensalada de tomate debería ser más grande que el de pasta, y tambiénveo insuficiente una tarrina pequeña de queso de burgos.
Este plato de pasta es cal?rico por el queso parmesano y el aceite, si hubiese parmesano light mucho mejor, y si le ponemos menos aceite mejor todavía.
quote] :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados