Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
urgente
Mensaje
por palhoma » 06 Mar 2005 09:20
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 06 Mar 2005 11:07
Siento no poder ayudarte porque no los he hecho nunca. Pero lo subo para que lo vean l@s que lo han hecho.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 06 Mar 2005 11:13
Pon un poco mas de harina... no todas las harinas son iguales y unas admiten más que otras con la misma cantidad de líquido.
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 06 Mar 2005 11:29
daro escribió:Pon un poco mas de harina... no todas las harinas son iguales y unas admiten más que otras con la misma cantidad de líquido.
Estoy totalmente de acuerdo con Daro.
pon mas harina
besos
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 07 Mar 2005 12:27
gracias,lo volvere a intentar con un poco mas de harina y os cuento
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 07 Mar 2005 12:35
Pero ¿cómo que lo volverá a intentaré No puedes añadirle la harina tal cual a la masa. Y remata con un poco de amasar a mano con la mesa bien enharinada. Siempre se arregla. Pero cuidado, a veces las masa pegajosas están casi bien y al poco de amasarlas a mano te das cuenta de que poco más harina necesitaban. A mí me pasa con la masa de pizza el recetario, pero ahora ya no me enga?a.
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 07 Mar 2005 15:55
Lourina escribió:Pero ¿cómo que lo volverá a intentaré No puedes añadirle la harina tal cual a la masa. Y remata con un poco de amasar a mano con la mesa bien enharinada. Siempre se arregla. Pero cuidado, a veces las masa pegajosas están casi bien y al poco de amasarlas a mano te das cuenta de que poco más harina necesitaban. A mí me pasa con la masa de pizza el recetario, pero ahora ya no me enga?a.
Seguro que ha tirado la masa, c**o si lo estubiera viendo

-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 07 Mar 2005 19:06
-
opako - Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Nules (aunque vivo en Burriana)
Mensaje
por opako » 07 Mar 2005 19:13
estamos que lo tiramos

-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 07 Mar 2005 20:07
Hola Palhoma, a mí me pasó lo mismo cuando fuí a sacar la masa de la Th la primera vez y lo que se me había olvidado era ponerme las manos con aceite y así no se me peg? más.
No te preocupes, a todas nos pasa algo y yo tambiénsoy de las que cuando no puedo más, lo tiro. Ya verás c**o no te volverá a pasar más.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados