Saludos,
?Sale bien el arroz en la tx31?:
-
marmar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Lo he intentado ya 2 veces: arroz con gambas y arroz con pollo (de la receta de arroz con higaditos de pollo). Esta segunda vez he seguido la receta al pie de la letra. Pero después me sale pegagoso, c**o una plasta, nada suelo el arroz. Mi marido que suele alagarme bastante en la cocina, ya hoy me ha dicho: por favor, arroz no hagas ya más en la tx. Porque me conoce, y sabe que ahora vamos a comer arroz hasta que me salga bien. Pero decidme si sabeis ?hay posibilidades de que salga bien?
Saludos,

Saludos,
-
casandra
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:17 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
masvi
- Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
El arroz sale perfecto con la thermomix, jo he hecho el mediterraneo, pero no le pongo ni el limon ni la naranja, y con esta base hago variaciones, en lugar de verduras le pongo variedad de setas y sale buenisimo.
Es importante que no te pases del tiempo, pon el que dice la receta, que luego con el reposo queda perfecto
Tambien es importante el tipo de arroz yo uso el SOS normal y siempre me queda bien, tanto en la thermo 21 c**o con la 31.
Si tengo que hacer mas cantidad, hago el caldo yel sofrito con la maquina y luego lo paso a una cazuela de barro, pero con cuidado de no pasarse con el tiempo, la cazuela de barro aguanta mucho el calor, yo lo dejo 12mm apago el fuego. lo tapo y a comer
Lo que no queda es Paella, la Paella en paellera!!!
Es importante que no te pases del tiempo, pon el que dice la receta, que luego con el reposo queda perfecto
Tambien es importante el tipo de arroz yo uso el SOS normal y siempre me queda bien, tanto en la thermo 21 c**o con la 31.
Si tengo que hacer mas cantidad, hago el caldo yel sofrito con la maquina y luego lo paso a una cazuela de barro, pero con cuidado de no pasarse con el tiempo, la cazuela de barro aguanta mucho el calor, yo lo dejo 12mm apago el fuego. lo tapo y a comer
Lo que no queda es Paella, la Paella en paellera!!!
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: ?Sale bien el arroz en la tx31?
Hola, el arroz, es bastante complicado ya que a mi no me gustan los arroces pastosos. Me gustan secos y sueltos o caldosos pero con caldo sin pegarse.
Y con la th es dificil conseguir lo primero, lo segundo se consigue aumentando la cantidad de caldo.
Los que he hecho me han salido muy melosos, que no son del gusto de los mios.

Y con la th es dificil conseguir lo primero, lo segundo se consigue aumentando la cantidad de caldo.
Los que he hecho me han salido muy melosos, que no son del gusto de los mios.
-
kikiti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
Yo solo he hecho el de guarnici?n, y la verdad es que yo compro arroz largo de ese que no se pasa...
No obstante te puedo decir que he vuelto a comer arroz que no lo probaba desde mi época de piso de estudiante en Melilla mientras estudiaba la carrera que c**o estabamos tan tiesas al final de mes comíamos nada más que arroz a la cubana y lo aborrec? en lo más hondo de mi estémago... Así que imagínate si me ha gustado éste c**o ha salido para volver a probarlo....

No obstante te puedo decir que he vuelto a comer arroz que no lo probaba desde mi época de piso de estudiante en Melilla mientras estudiaba la carrera que c**o estabamos tan tiesas al final de mes comíamos nada más que arroz a la cubana y lo aborrec? en lo más hondo de mi estémago... Así que imagínate si me ha gustado éste c**o ha salido para volver a probarlo....
-
Babsli
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
Yo tengo la TH21 y la semana pasada hice arroz con almejas y gambas.
La verdad es que quedo muy rico y no dejaron ni un granito!
Eso s?, no queda suelto c**o en una paella, sino más bien meloso. pero te aseguro que estaba para chuparse los dedos!!
Mira te pongo la foto que puse la otra vez pa que veas c**o me quedé.

La verdad es que quedo muy rico y no dejaron ni un granito!
Eso s?, no queda suelto c**o en una paella, sino más bien meloso. pero te aseguro que estaba para chuparse los dedos!!
Mira te pongo la foto que puse la otra vez pa que veas c**o me quedé.
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados