ummmm ... rico rico para quienes les guste el queso


se agradecen esos trocitos de pera ... dan sensacion de frescor en la boca


Por si alquien kiere saber de lo q hablo es esta

Cake Salado de Roquefort, Peras y Nueces de Bela
INGREDIENTES:
180 gr de harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos
100 gr. de queso rallado (gruyere o emmental mejor)
1/2 vaso de agua de aceite de oliva
1/2 vaso de agua de leche
150 gr de roquefort o cualquier otro queso azul: dan?s, cabrales, La Peral....
2 peras conferencia
100 grs de nueces peladas y cortadas en trocitos
sal y pimienta
Precalentar el horno a 180 grados. Enmantequillar un molde de plum-cake y enharinarlo ligeramente. Reservar.
Mezclar la harina con la levadura. reservar. En otro bol batir los huevos enteros, el aceite, la leche. Salpimentar y verter sobre la mezcla de harina y levadura.
Añadir el gruyere rallado mezcl?ndolo bien. A continuación añadir el queso azul, las peras peladas y cortadas en trocitos y finalmente las nueces. Mezclar todo bien.
Poner esta masa en el molde previamente enmantequillado y enharinado y meter al horno durante unos 50 minutos. Para comprobar que está hecho: se pincha en el centro del pastel salado con una aguja, si sale seca ya esté. Sacar del horno, enfriar y desmoldar.
Notas y trucos: en este pastel es mejor hacer todas las mezclas a mano, no usar batidoras el?ctricas, ni robots, ni termomix. Este pastel admite congelaci?n. Si os ha sobrado, cortarlo en lonchas, envolved cada loncha en papel de plata y congelar. Una loncha de este cake y una ensaladita y ya tenéis una cena rápida y rica.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ahora solo me queda congelarlo para q me dure!!!



