Una receta de cinco estrellas muy fácil y muy muy rica
RAPE ALANGOSTADO
Ingredientes:
- Rape grade Pimentún - Lechuga
- Aceite - Langostinos cocidos
- Sal - Salsa rosa o mayonesa
- Esp?rragos
Modo de hacerlo:
Quitar la piel y deshuesar el rape. Quedarén dos lomos. Lavar el rape y secarlo bien, atar cada lomo por separado c**o si fuera redondo de ternera. Salarlo y untarlo con un poquito de aceite y después pasarlo por el pimentón de forma que quede cubierto.
Meter en el horno a unos 170? + o ? durante 20 minutos aproximadamente. Sacar y dejar enfriar. En el momento de servir, quitar la cuerda y cortar los lomos en rodajas. Colocar el lomo en una fuente, alrededor poner lechuga picada, encima en un lado los langostinos y en el otro los espárragos.
Aparte servimos la salsa rosa o mayonesa
El rape ha de ser grande porque merma mucho. El congelado tambiénsale muy bueno.
Los rapes con el vientre gris son los mejores, provienen del oc?ano Atl?ntico, y los de vientre blanco son algo inferiores y provienen del mar Mediterr?neo.
RAPE ALANGOSTADO no th:
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