pechugas al cava:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
pechugas al cava

Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 12:44

Pechugas al cava

Ingredientes


6 pechugas pequeñas de pollo o pavo enteras
1 botella de cava semiseco
1 cebolla
100 gr de ciruelas pasas
300 gr de setas o champiñones
600 gr nata
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
Aceite oliva



Elaboración

1. Cortar la cebolla en trozos muy pequeños y rehogarlos en una cazuela con el aceite hasta que queden transparentes.
2. Limpiar y cortar las setas y añadirlas a la cazuela y rehogar.

3. Partir las pechugas en dos y salpimentar. Pasar por harina y freírlas en una sartén hasta que se doren. Retirar y reservar.

4. En la misma cazuela añadir el cava y dejar reducir hasta que pierda toda su acidez, volver a añadir las pechugas que reservamos y las ciruelas pasas. Dar un hervor de unos 5-10 minutos.

5. Incorporar la nata. Cocer hasta que espese la salsa unos 20 minutos. Remover y dejar cocer 5 minutos.

6. Servir las pechugas con la salsa por encima.




un saludo ender

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2005 13:44

pero que ricas!!!!!!!
Bueno yo me guardo media botellita de cava para acompañar esta delicia :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Mar 2005 14:10

facilita :)

madre mia tengo q comprar cava !! :o :lol:
desde q conozco el foro hay un antes y un despues en los armarios del salon :nodigona: :lol: :lol: :lol:

para cuando tenga cava ! :up:
Gracias ender!! :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 06 Mar 2005 14:32

Me va a gustar muchísimo,yo no guardo 1/2 botella,abriremos una entera :lol: :lol: :lol:

Gracias ender.

:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 14:40

:plas: :plas: :plas:


:up: :up:


para disfrutar en buena compañía, ender



:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2005 15:48

?Buenísimas! gracias :wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 06 Mar 2005 15:53

Gracias, las he anotado?? :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 16:08

Flora escribió:Gracias, las he anotado?? :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados