TABOUL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 07 Jun 2007 09:31

Concha, lo de hidratar el cous cous, en mi paquete pone c**o se tiene que cocer en olla normal y para microondas.
c**o lo hidratas tú.
:nodigona: Lo siento nunca lo he echo y tengo el paquete desde hace tiempo y quería hacerlo para hoy para cenar.
Gracias :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 07 Jun 2007 09:59

Lauma, en mi paquete dice que hay que hervir 250 ml. de agua, añadirle un chorreón de aceite e incorporar el cous-cous . Remover con un tenedor y colocar al fuego medio , mientrés se remueve .


Yo caliento el agua en el microondas , le incorporo el cous-cous , el eceite y remuevo .
No vuelvo a cocer , por que , para la ensalada, se chupa el caldo que sueltan las verduras .

De ahí , el color que coge .

También, se podría poner en el recipiente Varoma y cocerlo al vapor .
Yo lo hago así cuando hago cous-cous con las verduras y la carne .

postlite104358-cuscus.html

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 07 Jun 2007 15:54

Que ricooooooooooooooooo, con lo que a mi me gusta este plato....

Lo copio, lo copio y lo reketecopio.

Gracias Concha! :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 07 Jun 2007 15:56

Gracias a vosotras :beso: :beso: :beso:

Haceis que una se anime :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados