1 bote leche evaporada
3 o 4 manzanas
100 gr azúcar
4 huevos
1 palito canela
Azúcar p/caramelizar
Pela las manzanas, c?rtalas en trozos y cu?celas con poco agua durante 15 minutos (puedes hacerlo en el micro y quizás con 10 min están). Pon la leche a calentar en un vaso de agua, el azúcar, la canela y cuece todo a fuego bajo.
Escurre las manzanas, aplasta con tenedor y ?chale los huevos batidos y la leche.
Echa todo en una flanera caramelizada y cu?celo en el horno al baño maría hasta que el flan cuaje, aprox. 35 min.
--------
Estoy buscando recetas que tengo anotadas aquí y all?... así que esta la he puesto tambiénen el album de recetas, está muy rica y es diferente.
FLAN DE MANZANAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados