aceite en magdalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PACAMANCRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:07 Feb 2004 01:00
aceite en magdalenas

Mensaje por PACAMANCRIS » 06 Mar 2005 16:39

hola me dispongo a hacer las trikitis pero no se si se deve usar aceite de oliva o de girasol me respondeis por favor gracias

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Mar 2005 16:43

Yo uso de girasol. 8)

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 06 Mar 2005 16:58

Yo si no tengo de girasol, uso de oliva sabor suave. :)

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 06 Mar 2005 17:02

Yo uso girasol, pero las madalenas "deben" saber a oliva, asi es que puedes mezclar , digo yo.
Angellll ¿Que te parece?

PACAMANCRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por PACAMANCRIS » 06 Mar 2005 17:03

gracias tenia la duda yo siempre utilizo de girasol en los bizcochos pero no queria meter la pata antes de empezar

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 06 Mar 2005 17:29

Yo utlilizo siempre, aceitede oliva, lo frío con una cascara de naranja antes y lo dejo enfriar, se fr?e sólo un poco, para que el aceite no se queme.
Yo siempre tengo aceite así frito, para bizcochos, madalenas, etc. según la receta, si se puede sustituyo siempre la mantequilla u otra clase de aceite, por aceite de oliva.

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 06 Mar 2005 17:33

ada escribió:Yo utlilizo siempre, aceitede oliva, lo frío con una cascara de naranja antes y lo dejo enfriar, se fr?e sólo un poco, para que el aceite no se queme.
Yo siempre tengo aceite así frito, para bizcochos, madalenas, etc. según la receta, si se puede sustituyo siempre la mantequilla u otra clase de aceite, por aceite de oliva.

Estoy contigo paisana. Todo lo que se pueda hacer con aceite de oliva siempre será más sano que con girasol o con mantequilla...

Claro que en cuestión de trikitris el Maestro ?ngel tiene la última palabra

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 06 Mar 2005 17:36

Ten?a entendido que los postres y boller?a mejor con aceite de girasol, ¿no?... Una vez hice magdalenas con aceite de oliva y sabían a aceite que no nos las pudimos ni comer, y utilic? el aceite de siempre. :nodigona:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 06 Mar 2005 17:38

Yo sólo digo que creo que es más sano el aceite de oliva que el de girasol o mantequilla.... Claro que no te puedo decir nada sobre las recetas que lo admiten y las que no porque soy novata... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 06 Mar 2005 17:50

Aceite de oliva virgen, es lo que yo utilizo para todo. A mí no me saben los bizcochos ni las magdalenas a aceite, pero de todas formas, el aroma y el sabor del aceite me encanta :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados