aceite en magdalenas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
hola me dispongo a hacer las trikitis pero no se si se deve usar aceite de oliva o de girasol me respondeis por favor gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Yo utlilizo siempre, aceitede oliva, lo frío con una cascara de naranja antes y lo dejo enfriar, se fr?e sólo un poco, para que el aceite no se queme.
Yo siempre tengo aceite así frito, para bizcochos, madalenas, etc. según la receta, si se puede sustituyo siempre la mantequilla u otra clase de aceite, por aceite de oliva.
Yo siempre tengo aceite así frito, para bizcochos, madalenas, etc. según la receta, si se puede sustituyo siempre la mantequilla u otra clase de aceite, por aceite de oliva.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
ada escribió:Yo utlilizo siempre, aceitede oliva, lo frío con una cascara de naranja antes y lo dejo enfriar, se fr?e sólo un poco, para que el aceite no se queme.
Yo siempre tengo aceite así frito, para bizcochos, madalenas, etc. según la receta, si se puede sustituyo siempre la mantequilla u otra clase de aceite, por aceite de oliva.
Estoy contigo paisana. Todo lo que se pueda hacer con aceite de oliva siempre será más sano que con girasol o con mantequilla...
Claro que en cuestión de trikitris el Maestro ?ngel tiene la última palabra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados