albondigas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
¿c**o haceis las albondigas para que salgan baratit así Es que tengo carne de ternera y cerdo picadas y no se que hacer con ella.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
encontré esta, yo la hice y estan buenas, por cierto es del recetario, que aprovecho para decir que quien lo quiera que me lo pida y lo paso, necesito una dirección de correos para poderlo mandar porque es un poco voluminoso, espero que te sirva
"ALB?NDIGAS CON POCOS PUNTOS"...0.5 por cada alb?ndiga
Enviado por noelina el 23 enero a 09:39
400 gr de ternera picada (8)
2 huevos (4)
6 cd de pan rallado (3)
sal, cebolla, perejil, ajo y pimienta (0)
total - 15 puntos y salen unas 30 alb?ndigas
En un cuenco se mezcla la carne, la sal, cebolla picadita, ajito y perejil, con los dos huevos bien mezclados y se va echando el pan rallado.
Cuando todos los ingredientes están bien mezclados, se hacen 30 alb?ndigas más bien chiquitas y se reservan.
En una olla se pone agua y dos pastillitas de AVECREM y se ponen las alb?ndigas a cocer (se ahorra muchos puntos en lugar de freírlas y es más sano ) unos cinco minutos y se apartan.
Se hace, a la par, la salsa de tomate y se ponen las alb?ndigas en la salsa con un poquito de laurel y se deja cocer algo para que coja gusto. Cada alb?ndiga vale 0,5 puntos
Con el caldo utilizado para cocer las alb?ndigas se puede hacer una sopa con un poco de apio, tomate, pimiento y cebolla y fideos o arroz, si se pone 50 gramos de arroz, sólo hay 2 puntos en la sopa, porque la sustancia de las alb?ndigas ya están contabilizadas...
Si se sirve para 4 personas se puede tomar una sopa muy rica por 0,5, c**o primer plato y c**o segundo, las alb?ndigas...

"ALB?NDIGAS CON POCOS PUNTOS"...0.5 por cada alb?ndiga
Enviado por noelina el 23 enero a 09:39
400 gr de ternera picada (8)
2 huevos (4)
6 cd de pan rallado (3)
sal, cebolla, perejil, ajo y pimienta (0)
total - 15 puntos y salen unas 30 alb?ndigas
En un cuenco se mezcla la carne, la sal, cebolla picadita, ajito y perejil, con los dos huevos bien mezclados y se va echando el pan rallado.
Cuando todos los ingredientes están bien mezclados, se hacen 30 alb?ndigas más bien chiquitas y se reservan.
En una olla se pone agua y dos pastillitas de AVECREM y se ponen las alb?ndigas a cocer (se ahorra muchos puntos en lugar de freírlas y es más sano ) unos cinco minutos y se apartan.
Se hace, a la par, la salsa de tomate y se ponen las alb?ndigas en la salsa con un poquito de laurel y se deja cocer algo para que coja gusto. Cada alb?ndiga vale 0,5 puntos
Con el caldo utilizado para cocer las alb?ndigas se puede hacer una sopa con un poco de apio, tomate, pimiento y cebolla y fideos o arroz, si se pone 50 gramos de arroz, sólo hay 2 puntos en la sopa, porque la sustancia de las alb?ndigas ya están contabilizadas...
Si se sirve para 4 personas se puede tomar una sopa muy rica por 0,5, c**o primer plato y c**o segundo, las alb?ndigas...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Ya las vi, son albondigas al horno, asi nos ahorramos el aceite
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... igas+horno
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... igas+horno
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... igas+horno
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... igas+horno
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... igas+horno
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... igas+horno
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... igas+horno
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... igas+horno
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:670
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Nahar?a, Israel
Sulis!!!!!!!!! ¿Y cuántos puntos valdr?n esas alb?ndig así Se me ocurre que con carne de pavo deben ser bastante más baratas en puntos ¿No? En Israel consigo una mezcla de pollo y pavo picados, no sé cómo las contabilizar?a, tendría que revisar la lista. Supongo que tambiénpuedo pedir que me piquen una pechuga de pavo diréctamente ¿No?
Muchas gracias a Semont y Sulis por las recetas!!!!!!!!!!
Muchas gracias a Semont y Sulis por las recetas!!!!!!!!!!






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:670
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Nahar?a, Israel
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados