Biquiños




Pina
ya se que este mensaje hace un tiempo que se puso , pero es que lo tenia copiado y aunque ya lo hice , quiero volver a hacerlo y no me acuerdo si el aceite era de girasol o al contrario si lo echo de oliva ?se notara mucho el sabor? ¿alguien puede ayudarme?Aquí tienes otro cake salado................ queda riquísimo!!!
Cake de queso y jamón
Ingredientes:
150g de harina
3 huevos
150g de queso rallado
150g de jamón de york
6 nueces
un vaso (de los de vino) de leche
un vaso (de los de vino) de aceite
una cucharadita de levadura Royal
sal
aceite y harina para el molde
Preparación:
Batir los huevos con una pizca de sal, c**o para tortilla, añadir la leche y aceite.
Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla de huevos, una vez bien incorporada, añadir el queso rallado.
Aceitar y enharinar un molde alargado, echar un tercio de la masa en el molde y poner por encima las nueces peladas y en trozos, y parte del jamón cortado en tiritas gruesas. Añadir otro tercio de la masa y repetir operaci?n, cubrir con el resto de la masa y meter a horno casi frío o poco templado. A los 15 minutos suba la temperatura y así, cada 15 minutos hasta tener un calor MEDIO. En total durante UNA HORA aproximadamente.
Cuando haya subido bien, sacarlo del horno y servir en rebanadas.
Queda mejor con el aceite de Girasol.........boruja escribió:ya se que este mensaje hace un tiempo que se puso , pero es que lo tenia copiado y aunque ya lo hice , quiero volver a hacerlo y no me acuerdo si el aceite era de girasol o al contrario si lo echo de oliva ?se notara mucho el sabor? ¿alguien puede ayudarme?Aquí tienes otro cake salado................ queda riquísimo!!!
Cake de queso y jamón
Ingredientes:
150g de harina
3 huevos
150g de queso rallado
150g de jamón de york
6 nueces
un vaso (de los de vino) de leche
un vaso (de los de vino) de aceite
una cucharadita de levadura Royal
sal
aceite y harina para el molde
Preparación:
Batir los huevos con una pizca de sal, c**o para tortilla, añadir la leche y aceite.
Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla de huevos, una vez bien incorporada, añadir el queso rallado.
Aceitar y enharinar un molde alargado, echar un tercio de la masa en el molde y poner por encima las nueces peladas y en trozos, y parte del jamón cortado en tiritas gruesas. Añadir otro tercio de la masa y repetir operaci?n, cubrir con el resto de la masa y meter a horno casi frío o poco templado. A los 15 minutos suba la temperatura y así, cada 15 minutos hasta tener un calor MEDIO. En total durante UNA HORA aproximadamente.
Cuando haya subido bien, sacarlo del horno y servir en rebanadas.
Hola Oscar,yo creo que quedaré c**o un bizcocho y no veo yo muy claro juntarlo con bechamel,¿no creesí.Oscar escribió:Iliana: tu receta tambien tiene muy buena pinta, ?crees que se podria servir de entrada, cubierta con una bechamel o salsa agridulce?
Me gustaría que el foro tambien opine.
Cariños, Oscar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado