Se puede congelar el queso rallado???:

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granaina
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Se puede congelar el queso rallado???

Mensaje por granaina » 07 Mar 2005 15:00

es una duda que tengo, me refiero al queso mozzarela, al de fundir, y esos quesos que ya vienen preparados para echarlos en las pizzas, la pasta y todo eso.

Alguien lo sabe??

marijose
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Mensaje por marijose » 07 Mar 2005 15:37

yo lo congelo y luego me sale intacto. :wink:

family_3355
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Mensaje por family_3355 » 07 Mar 2005 15:44

Granaina, yo de siempre lo he congelado, tanto el rallado c**o el que va en barra, y queda c**o te dice Marijose....intacto.

c**o va todo???.....Bien?????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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( De mucho trabajar no se muri? nadie... pero por si las dudas, mejor no arriesgarse)

marijose
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Mensaje por marijose » 07 Mar 2005 15:49

hola family_ aqui hechando un ratito y leyendo recetitas,para aprender un poco mas :wink: :wink:

Pippi
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Mensaje por Pippi » 07 Mar 2005 16:42

Yo tambien lo he provado y sale intacto:

La mozzarela la congelo entera y cuando la descongelo sabe buena.

El queso rallado tipo parmesano lo congelo: Lo pongo en una bandejita, todo planito, dentro de una bolsita y asi queda casi polvo congelado. Despues lo hecho congelado sobre la pasta caliente y el mismo se derrite.

En casa congelamos hasta el queso manchego que traemos cuando vamos a Zaragoza. :D :D

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Mensaje por family_3355 » 07 Mar 2005 16:50

marijose escribió:hola family_ aqui hechando un ratito y leyendo recetitas,para aprender un poco mas :wink: :wink:
Hace buen tiempo por Mallorca?????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 07 Mar 2005 23:09

pues la verdad es que no,hace muy maloooo,creo que lleva lloviendo desde navidades uuuuffff!!!! que ganas de que llegue el buen tiempo agobia tanto frio y lluvia.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 08 Mar 2005 00:23

Yo congelo todos los quesos y siempre me quedan bien :wink:

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Mar 2005 11:59

Yo congelo todos, pues en Turquña los quesos son malisimos y los extranjeros valen un ..... sí eso redondo, por lo que me voy cargada de quesos de todas clases y algunos al descongelarlos están algo blandillos, pero los dejas un día al aire y se ponen c**o son normalmente.

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Mensaje por pepa » 08 Mar 2005 15:50

NO LO SABIA GRACIAS.

UN SALUDITO

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