4 huevos
aceite de oliva
Bechamel
sal
Aderezo provenzal
4 tomates maduros
Los tomates se cortan por la mitad, se dejan vacios y se frien boca abajo, a fuego lento, durante unos minutos. Se les da la vuelta y se repite la operacion.
Los tomates se colocan en una fuente de horno y se aderezan con un poco de sal y un poquito de mezcla provenzal.
Se rompe un huevo sobre cada medio tomate, se añade el resto de la provenzal y se gratinan ligeramente durante cuatro minutos hasta que cuaje la clara.
Si quereis tambien, unos los podeis hacer con huevo, y otros...les hacia una mezcla de calabacin y jamon dulce picado, lo pasais un poco por la sarten con un poco de sal y pimienta, y rellenais los tomates que deseeis, y cuando le falte poco para sacarlos del horno, le echais un poco de queso para gratinar por encima.
La mezcla provenzal es : pan rallado, ajo picado y perejil picado.
Espero que os guste







