Tarta Flan de chocolate blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2005 18:24

que bueno Angel, tenía la duda de la nata vegetal pero veo que ya está claro :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Mar 2005 18:27

Bela escribió:Riquésima y fácil.
?Sabes qué me ha pasado?,que nos tienes acostumbrad@s a las fotos y ven?a c**o una loca a pegarme a la pantalla :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: a mi me ha pasado igual...entre a ver otra obra de arte de las que nos tiene acostumbrados.
Pero la receta estupenda ?ngel, gracias :)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

natalia

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2005 20:11

niña hay nata pura y mix vegetal compuesto de grasas con sabor a nata y para cuajar en el horno es mucho mejor que la nata aunque el sabor no es igual

:beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

family_3355

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2005 20:12

por la foto no me paprece que necesites mucho regimen :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2005 20:13

Bela escribió:Riquésima y fácil.
?Sabes qué me ha pasado?,que nos tienes acostumbrad@s a las fotos y ven?a c**o una loca a pegarme a la pantalla :lol: :lol:

:beso: :beso:
Yo también!!!! :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

nieves

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2005 20:18

Angel amigo, c**o estés?, muy fácil y muy buena tu receta, mira lo del mix así tal c?al lo pones debe estar muy bueno, lo que no soporto es en las pastelerias que le añaden mix a la nata y tiene todos los sabores p?ro ninguno bueno, ??la nata con el mix mezclada, para mi es un sacrilegio!!, no sabe a nata, ?tu que opin así, un saludo
-------------------------------------------------------------------------------------
muy bien nieves espero tu estes lo mismo,en las pastelerias le añaden mix vegetal a las natas y c**o tú dices es un sacrilegio pero abaratan costes asi de fácil y además no lo hacen bien pues si pusieran un litro de mix y tres de nata sabria menos a nata pero sabria pero si a tres litros de mix le ponen uno de nata nunca sabr? a nata y sabes que pasa que la nata pura es más dificil de montar porque tiene que tener un frio riguroso y si se te olvida se pasa y desuera,pero el primer y principal problema es que amarillea mucho y dí sensaci?n de que es nata vieja y la mayoria de los clientes no la quieren cuando ven un mix vegetal blanco c**o la nieve se les mete más por los ojos.

:beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

enderthorne

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2005 20:20

Paisano desde últimos de febrero y a pesar del frio brotú el azahar y está sevilla oliendo c**o el mejor perfume y ya están los pasos por las calles y las bandas ensa?ando y montando la feria de abril,en fin si eres de sevilla que te voy a contar

un abrazo

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: enderthorne

Mensaje por enderthorne » 07 Mar 2005 20:47

pastelero escribió:Paisano desde últimos de febrero y a pesar del frio brotú el azahar y está sevilla oliendo c**o el mejor perfume y ya están los pasos por las calles y las bandas ensa?ando y montando la feria de abril,en fin si eres de sevilla que te voy a contar

un abrazo

vaya envidia q me das de solo contarmelo :( :(


un saludo 8) 8)

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 07 Mar 2005 21:06

:) :) :) :) :plas:

Gracias por la receta, pero tengo la duda de todos , la nata vegetal se encuentra en el mismo sitio en el super que la nata de 35 % de materia grasa

Tengo ganas de hacela :beso:

kitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Mar 2005 01:00

Mensaje por kitty » 07 Mar 2005 21:20

esta tambien me la copio, yo a regimen no..a superregimen, pero, ultimamente esty disfrutando mucho haciendo recetas para mi marido. mi hijo es demasido pequeño todavia, pero cuando crezca agradecera sin duda que os halla conocido.gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados