"Fideu?" de cabell? rapid?dima (NO TH):

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Garfield
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"Fideu?" de cabell? rapid?dima (NO TH)

Mensaje por Garfield » 07 Mar 2005 14:37

Os pongo aquí lo mismo que he puesto en el general.

c**o hace tiempo que no os pongo ninguna receta, aquí os dejo ésta que vi un día en Canal Cocina (programa En casa de ellas) y que es muy rápida y está muy buena.
c**o primer plato es estupendo y c**o ya he dicho muy rápido de hacer.

En otro foro la llam? "Fideos en punta" y hubo mucho cachondeo, así que aquí le he cambiado el nombre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Ingredientes.
50 gramos de fideos de sopa (cabell?) por persona.
2 ajos
1 cayena (opcional, pero le da un punto buenísimo)
100 gramos de caldo de pescado por persona.
Aceite de oliva.

En una sarten, calentar el aceite. Pelar los ajos y laminarlos. Sofreirlos en el aceite junto con la cayena. Cuando los ajos empiezen a dorarse, retirarlos de la sarten, incluida la cayena, que se deshecharé.
Sofreir los fideos en el aceite. Tienen que quedar tostaditos, de un color marroncito.
Incorporar el caldo de pescado y los ajos y dejar cocer.
No tiene que quedar caldoso, es un plato seco.
Os dareis cuenta de que está listo porque los fideos se levantan y quedan en punta.

También os dejo una muestra gr?fica para que veais el resultado.

Imagen

:coqueta:

caro43
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Mensaje por caro43 » 07 Mar 2005 16:16

Me suena, me suena :wink: :beso:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 07 Mar 2005 20:11

Gracias por ponerla, me gustan las recetas rápidas.

:beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 07 Mar 2005 20:45

MUY RICA Y SENCILLA DE HACER, GRACIAS :up:

NO LLEVAN AZAFRAN O COLORANTE, ES QUE SE VEN ROJITOS.

:wink:

mochi
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Mensaje por mochi » 07 Mar 2005 23:33

ESA CAE, SEGURO.TAN CRUJIENTITAAA :ok:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 08 Mar 2005 08:22

rasansan escribió:MUY RICA Y SENCILLA DE HACER, GRACIAS :up:

NO LLEVAN AZAFRAN O COLORANTE, ES QUE SE VEN ROJITOS.

:wink:
No, no llevan nada más que lo que puse en la receta.
Igual el rojo es por el flash de la c?mara :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Quedan de color marroncito, porque al freirlos hay que dejarlos que queden con ese color, bueno de la tonalidad que uno quiera, porque se pueden tostar más o menos, según el gusto.

Mochi, no quedan crujientitos, quedan blanditos, porque al echarle el caldo se cuecen en él y es una sopa seca. Pero tienen un gusto buenísimo, diferente.

:wink:

melenas
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Mensaje por melenas » 08 Mar 2005 13:40

Qué rica!!!! Me copio la receta, pues es super fácil. Gr?cias.


:plas: :plas:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 08 Mar 2005 14:02

Me alegro que os haya gustado.

:wink:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 08 Mar 2005 19:31

Garfield escribió:Me alegro que os haya gustado.

:wink:

Hoy la he hecho yo y a mi me ha gustado muchísimo, lo único es que me quedé con las ganas de comer más :cry: :cry: creo que 50 grs. por personas sabe a poco, el sábado la volverá a hacer ya que a mi pequeña le encanta la pasta, y no c**o a mi marido que ........

Bueno, lo dicho, gracias Garfield por ponerla y además se hace en un santiam?n.

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 09 Mar 2005 08:49

Olrega escribió:
Garfield escribió:Me alegro que os haya gustado.

:wink:

Hoy la he hecho yo y a mi me ha gustado muchísimo, lo único es que me quedé con las ganas de comer más :cry: :cry: creo que 50 grs. por personas sabe a poco, el sábado la volverá a hacer ya que a mi pequeña le encanta la pasta, y no c**o a mi marido que ........

Bueno, lo dicho, gracias Garfield por ponerla y además se hace en un santiam?n.

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro mucho que te haya gustado
:) :) :) :) :) :) :) :)
S? que es verdad que sabe a poco, pero c**o estoy a dieta, no puedo comer mucha más pasta, así que la suelo hacer c**o primer plato y así me quito el mono de comer pasta, que me chifla.

Pero si quieres hacerla con más, no hay problema :lol: :lol:

Estoy contenta de que os haya gustado, de verdad.
:beso:

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