Pastel de Mariscos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ingredientes.-
Una plancha de hojaldre congelado
Huevos 250 gramos
Nata vegetal 500 gramos
sal 10 gramos
caldo de hervir cabezas de gambas
bechamel hecha con el caldo 100 gramos
palitos de cangrejo 100 gramos
gambas 250 gramos
cualquier clase de pescado aunque le pega el rape 200 gramos
Elaboración.-Forrar un molde con el hojaldre de más menos 3 cm,picar bien la parte de abajo con un tenedor.
Meter en el horno y precocer por espacio de más menos 15 minutos.
Ligar la bechamel de marisco con la nata los huevos y la sal,batiendo muy bien todo.
Añadir los palitos de cangrejos cortados en trocitos,junto al pescado hervido en agua sal y una hoja de laurel y las gambas un poco salteadas.
Rellenar con ésta mezcla el molde de hojaldre previamente precocido sin llegar al borde.
Espolvorear si se desea por encima con queso rallado,meter al horno a 190º hasta que el conjunto haya cuajado y el hojaldre quede del todo cocido
Una plancha de hojaldre congelado
Huevos 250 gramos
Nata vegetal 500 gramos
sal 10 gramos
caldo de hervir cabezas de gambas
bechamel hecha con el caldo 100 gramos
palitos de cangrejo 100 gramos
gambas 250 gramos
cualquier clase de pescado aunque le pega el rape 200 gramos
Elaboración.-Forrar un molde con el hojaldre de más menos 3 cm,picar bien la parte de abajo con un tenedor.
Meter en el horno y precocer por espacio de más menos 15 minutos.
Ligar la bechamel de marisco con la nata los huevos y la sal,batiendo muy bien todo.
Añadir los palitos de cangrejos cortados en trocitos,junto al pescado hervido en agua sal y una hoja de laurel y las gambas un poco salteadas.
Rellenar con ésta mezcla el molde de hojaldre previamente precocido sin llegar al borde.
Espolvorear si se desea por encima con queso rallado,meter al horno a 190º hasta que el conjunto haya cuajado y el hojaldre quede del todo cocido
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pastel de Mariscos
Muchisimas gracias Angel, debe estar buenisimo, me la copiopastelero escribió:Ingredientes.-
Una plancha de hojaldre congelado
Huevos 250 gramos
Nata vegetal 500 gramos
sal 10 gramos
caldo de hervir cabezas de gambas
bechamel hecha con el caldo 100 gramos
palitos de cangrejo 100 gramos
gambas 250 gramos
cualquier clase de pescado aunque le pega el rape 200 gramos
Elaboración.-Forrar un molde con el hojaldre de más menos 3 cm,picar bien la parte de abajo con un tenedor.
Meter en el horno y precocer por espacio de más menos 15 minutos.
Ligar la bechamel de marisco con la nata los huevos y la sal,batiendo muy bien todo.
Añadir los palitos de cangrejos cortados en trocitos,junto al pescado hervido en agua sal y una hoja de laurel y las gambas un poco salteadas.
Rellenar con ésta mezcla el molde de hojaldre previamente precocido sin llegar al borde.
Espolvorear si se desea por encima con queso rallado,meter al horno a 190º hasta que el conjunto haya cuajado y el hojaldre quede del todo cocido









-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados