Pastel de Mariscos:

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pastelero
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Pastel de Mariscos

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2005 16:12

Ingredientes.-

Una plancha de hojaldre congelado

Huevos 250 gramos

Nata vegetal 500 gramos

sal 10 gramos

caldo de hervir cabezas de gambas

bechamel hecha con el caldo 100 gramos

palitos de cangrejo 100 gramos

gambas 250 gramos

cualquier clase de pescado aunque le pega el rape 200 gramos

Elaboración.-Forrar un molde con el hojaldre de más menos 3 cm,picar bien la parte de abajo con un tenedor.
Meter en el horno y precocer por espacio de más menos 15 minutos.
Ligar la bechamel de marisco con la nata los huevos y la sal,batiendo muy bien todo.

Añadir los palitos de cangrejos cortados en trocitos,junto al pescado hervido en agua sal y una hoja de laurel y las gambas un poco salteadas.
Rellenar con ésta mezcla el molde de hojaldre previamente precocido sin llegar al borde.
Espolvorear si se desea por encima con queso rallado,meter al horno a 190º hasta que el conjunto haya cuajado y el hojaldre quede del todo cocido

Bela
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Mensaje por Bela » 07 Mar 2005 16:15

Pero que cosa más rica,gracias Angel.

:beso: :beso:

family_3355
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Re: Pastel de Mariscos

Mensaje por family_3355 » 07 Mar 2005 16:58

pastelero escribió:Ingredientes.-

Una plancha de hojaldre congelado

Huevos 250 gramos

Nata vegetal 500 gramos

sal 10 gramos

caldo de hervir cabezas de gambas

bechamel hecha con el caldo 100 gramos

palitos de cangrejo 100 gramos

gambas 250 gramos

cualquier clase de pescado aunque le pega el rape 200 gramos

Elaboración.-Forrar un molde con el hojaldre de más menos 3 cm,picar bien la parte de abajo con un tenedor.
Meter en el horno y precocer por espacio de más menos 15 minutos.
Ligar la bechamel de marisco con la nata los huevos y la sal,batiendo muy bien todo.

Añadir los palitos de cangrejos cortados en trocitos,junto al pescado hervido en agua sal y una hoja de laurel y las gambas un poco salteadas.
Rellenar con ésta mezcla el molde de hojaldre previamente precocido sin llegar al borde.
Espolvorear si se desea por encima con queso rallado,meter al horno a 190º hasta que el conjunto haya cuajado y el hojaldre quede del todo cocido
Muchisimas gracias Angel, debe estar buenisimo, me la copio
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nieves
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Mensaje por Nieves » 07 Mar 2005 16:59

Amigo, digno de una mesa de celebraci?n, ??que bueno!!, gracias por ponerla, un saludo.






Nieves

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nieves

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2005 20:23

niña no me dís la gracia las gracias hay que dartela a ti por acordarte de mi y algunos otros que hacia tiempo no entrabamos en éste grandioso foro

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2005 20:24

QUE RICO!!!!!!!!!!!!

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Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 21:36

Tiene una pinta estupenda pero 3 cm para el hojaldre ¿no es mucho?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2005 22:44

vaya que rico que tiene que estar.
Copiadito queda :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 08 Mar 2005 01:00

muy bueno apstelero, c**o todo lo que pones :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 08 Mar 2005 01:05

Tiene que estarr de muerte :o :o :o

Lo hare pronto :wink:

Graciassssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

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