si un dia se casa mi hija, ya se a quien pedirle ayuda

Te felicito por todo, y decirte que este dia vi las diademas y me he enamorado de ellas

-BLANCA- escribió:Voy a subirlo que la Lastigel ultimamente me tiene olvidada y no la ha visto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ale pues ya me he quedado tranquila que ya me has dado el visto bueno, ahora que se ierda el post si quiere.elastigel18 escribió:-BLANCA- escribió:Voy a subirlo que la Lastigel ultimamente me tiene olvidada y no la ha visto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LO SIENTO CARI?OOOOO![]()
![]()
![]()
PERO ULTIMAMENTE NO ESTOY EN LO QUE ESTOY......
ME ENCANTAAAAAA ES PRECIOSIIIIIISIIIIIISIIIIIMAAAAAAA QUE TU NI?A PUEDE ESTAR ORGULLOSA DE SU MADRE QUE MENUDA!!!! NO LE FALTA NI UN DETALLE ......SI ESQUE c**o UNA MADRE NO HAY NAAAAAA PUES PA LA MADRE Y PA .....PA MI ALA....!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-BLANCA- escribió:Ale pues ya me he quedado tranquila que ya me has dado el visto bueno, ahora que se ierda el post si quiere.elastigel18 escribió:-BLANCA- escribió:Voy a subirlo que la Lastigel ultimamente me tiene olvidada y no la ha visto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LO SIENTO CARI?OOOOO![]()
![]()
![]()
PERO ULTIMAMENTE NO ESTOY EN LO QUE ESTOY......
ME ENCANTAAAAAA ES PRECIOSIIIIIISIIIIIISIIIIIMAAAAAAA QUE TU NI?A PUEDE ESTAR ORGULLOSA DE SU MADRE QUE MENUDA!!!! NO LE FALTA NI UN DETALLE ......SI ESQUE c**o UNA MADRE NO HAY NAAAAAA PUES PA LA MADRE Y PA .....PA MI ALA....!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados