Para PINA.... o cualquiera que me pueda informar:

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Pedro
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Para PINA.... o cualquiera que me pueda informar

Mensaje por Pedro » 07 Mar 2005 19:04

Hola PINA, espero que te encuentres bien

Tengo un pequeño problemilla, más bien una amiga, y recurro a ti o a cualquiera del foro a ver si me (la) pueden ayudar. El cuento es c**o sigue:

Su madre viaj? hace algun tiempo a Francia y se trajo uno envases "c**o" para hacer Flan o Mousse o pequeños postres. Estos envases son en forma de corazón (simple decoración), de unos 4 a 5 cms de altura y (es aquí donde se nos presenta nuestra duda) tienen unos agujeritos en el fondo. Estos agujeros nos indican que no se puede hacer flanes o y cosas de esas y nos preguntamos ¿entonces para que sirven?. Se lo hemos preguntado a su mam? pero c**o está sufriendo de Alzhaimer, ya no se recuerda, solamente que camin? mucho para conseguirlos.

Entonces te pregunto, o a los del foro ?tendrás idea de para que diablos sirven estos envasitos y su uso? Si tienes (o tienen) la respuesta, mucho te lo agradeceriamos ya que tenemos 3 semanas investigando, buscando, preguntando y nada que ver.

Se que en este foro hay muchas personas expertas (en comparaci?n conmigo, creo que todos son expertos...je, je) y encontraré respuestas.

Muchas gracias de antemanos y te envio un abrazo fuerte.....

Saludos, Pedro

jitraia
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Mensaje por jitraia » 07 Mar 2005 22:42

?De qué tamaño son los agujeritos? Es que he visto unos parecidos, antiquésimos, que eran de mi bisabuela, y hacía algo parecido al huevo hilado, según comenta mi abuela. No sí si será lo mismo. Ella ponía allí la yema con el almíbar y dejaba que cayera por los agujeros al agua hirviendo.
Si no, ni idea.
TAl vez puedas tapar los agujeritos y usarlos c**o moldes normales.

Pippi
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Mensaje por Pippi » 08 Mar 2005 12:43

Puede ser que sirvan para hacer tartaletas, con la pasta brise.
Pero no estoy segura.

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