Bueno, pues c**o ya sab?is yo cocino para que mis niños coman un pelín más cada día y por eso procuro adaptar las recetas a sus gustos. De ahí que al arroz al horno le ponga en vez de las costillitas de cerdo, pues alb?ndigas, porque a mis tres enanos les encantan. De esta forma se comen todito el plato, con sus garbancitos y todo, jeje. Para que no noten ningún tropez?n tampoco les pongo el tomate entero, sino que le pongo tomate triturado en el sofrito. Mirar este es el resultado. Ah y tengo dos trukis que mejoran el saborcito del arroz un montón, uno de ellos es el autúntico pimentón de Vera, que me trajo mi madre de no sé qué amigo que le había regalado un bote entero (creo que un kilo). Tiene un olorcito, que ummmmmmmmmm, me encanta. Y luego el otro truki es que le pongo cuando ya he echado el agua, un polvito de canela molida. A lo mejor ya lo utilizab?is vosotras, pero yo me enteré hace relativamente poco, cuando fuí a casa de una amiga a comer y me dijo que ella se la echaba y le daba ese gustito tan rico. Mirar aquí os pongo el pimentón junto a la canela:
Y este es el arrocito:
Y en mi blog he subido el paso a paso. Por si le queréis echar un vistazo aquí os dejo el enlace: