?Os acord?is de esta receta?
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=19217
Pues me confund? al poner la velocidad de triturar las almendras. Puse triturar las almendras a 20-25 segundos a velocidad míxima, y claro quedan en polvo, y tienen que quedar cortadas.
SOPA DE ALMENDRA T31
(chirlina)
INGREDIENTES
10-12 bizcochos de soletilla grandes
1 litro de leche
4-5 cucharadas de azúcar
1 ramita de canela
100-150 gr. almendras crudas
Almendras tostadas para decorar
Opcional: canela en polvo
ELABORACI?N
Poner las almendras crudas en el vaso y triturar con varios golpes de turbo o a velocidad 5. Sacar y reservar.
En el vaso poner la leche, el azúcar y la ramita de canela y la canela en polvo y programar 40 minutos, 90? velocidad 1.
Mientras, colocar una base de bizcochos en una fuente honda. Poner otra capa en distinto sentido a la primera, y luego otra en el otro sentido.
Cuando está la leche remover bien con una cuchara para que las almendras no queden abajo y verter sobre los bizcochos por todos lados, procurando que queden bien empapados, porque luego absorben la leche y quedaría muy seco. Puede sobrar algo leche, depende de los bizcochos que se pongan y si están más o menos duros, pero yo os aconsejo mejor echarla toda.
Espolvorear con las almendras tostadas.
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Modificacion sopa de almendra (postre):
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