Me encantan los risottos y este me lo apunto para hacerlo.
Tiene un pinta excelente. Y la combinación de la r?cola y la morcilla debe ser exquisita.
Saludos,
Javier
Risotto con morcilla y rucola:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:29 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Madrid, Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Aquí en Italia hay algunas variedades che se utilizan para el risotto, pero no se si en España se llamen en la misma manera.sonima escribió:Una pregunta?hay un arroz especial para risotto?
Lo que cuenta es que:
- no tiene que ser arroz de granos demasiado redondos
- no tiene que ser arroz de granos demasiado estrechos, c**o los arroces orientales (indios y chinos)
Osea tiene que ser un grano bastante grande y largo (en esta categoria entran muchos tamaños)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Marco escribió:Aquí en Italia hay algunas variedades che se utilizan para el risotto, pero no se si en España se llamen en la misma manera.sonima escribió:Una pregunta?hay un arroz especial para risotto?
Lo que cuenta es que:
- no tiene que ser arroz de granos demasiado redondos
- no tiene que ser arroz de granos demasiado estrechos, c**o los arroces orientales (indios y chinos)
Osea tiene que ser un grano bastante grande y largo (en esta categoria entran muchos tamaños)


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados