Canelones:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Mira , he encontrado esto en mi archivo
De Pumuka
CANELONES DE CUARESMA
Ingredientes:
9 L?minas de canelones (puse 12 pero el relleno sólo dio para 9)
1 paquete de espinacas florette frescas-lavadas
1 puñadito de nueces
2 cucharadas de queso rallado mezcla 4 quesos
2 ajos, aceite, sal, pimienta
Para la salsa:
50 gr de mantequilla
200 ml de nata líquida
un trozo de queso manchego curado "Garc?a Vaquero" cortado en trocitos
una loncha de queso para fundir (tranchetes) cheddar
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Para el relleno
Poner un poquito de aceite en una sarten y sofreir unos ajos, añadir las espinacas, salpimentar y rehogarlas hasta que están hechas y se haya evaporado el agua (si es que la sueltan), añadir las nueces y rehogar un par de minutos más, retirar del fuego y rápidamente añadir el queso rallado y mezclar bien para que con el calor se dashaga.
Rellenar los canelones y disponerlos en una fuente para horno engrasada.
Preparar la salsa:
Poner a calentar a fuego medio la mantequilla en un cazo, cuando está líquida, añadir la nata y mezclar muy bien, añadir los quesos y condimentar al gusto. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se deshaga totalmente y dejar reducir un poco.
Cubrir los canelones con la salsa y espolvorear con queso parmesano.
Meter al horno precalentado a 190º hasta que están tostados (yo los he tenido 20 minutos)
De Pausan
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... &offset=13
Espero que te sirvan de algo
De Pumuka
CANELONES DE CUARESMA
Ingredientes:
9 L?minas de canelones (puse 12 pero el relleno sólo dio para 9)
1 paquete de espinacas florette frescas-lavadas
1 puñadito de nueces
2 cucharadas de queso rallado mezcla 4 quesos
2 ajos, aceite, sal, pimienta
Para la salsa:
50 gr de mantequilla
200 ml de nata líquida
un trozo de queso manchego curado "Garc?a Vaquero" cortado en trocitos
una loncha de queso para fundir (tranchetes) cheddar
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Para el relleno
Poner un poquito de aceite en una sarten y sofreir unos ajos, añadir las espinacas, salpimentar y rehogarlas hasta que están hechas y se haya evaporado el agua (si es que la sueltan), añadir las nueces y rehogar un par de minutos más, retirar del fuego y rápidamente añadir el queso rallado y mezclar bien para que con el calor se dashaga.
Rellenar los canelones y disponerlos en una fuente para horno engrasada.
Preparar la salsa:
Poner a calentar a fuego medio la mantequilla en un cazo, cuando está líquida, añadir la nata y mezclar muy bien, añadir los quesos y condimentar al gusto. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se deshaga totalmente y dejar reducir un poco.
Cubrir los canelones con la salsa y espolvorear con queso parmesano.
Meter al horno precalentado a 190º hasta que están tostados (yo los he tenido 20 minutos)
De Pausan
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... &offset=13
Espero que te sirvan de algo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Canelones (luna_mj8):
postlite151770-canelones.html
Canelones de cuaresma (pumuka):
postlite142386-canelones.html
canelones Rossini (mochi):
postlite136259-canelones.html
Canelones (Eguski):
postlite129064-canelones.html
postlite151770-canelones.html
Canelones de cuaresma (pumuka):
postlite142386-canelones.html
canelones Rossini (mochi):
postlite136259-canelones.html
Canelones (Eguski):
postlite129064-canelones.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Yo hago unos del Argui?ano muy suaves y ricos
En un bol se pone 250 grs de requesón, ajo y perejil picados y 2 huevos (yo puse un poco de puré de patatas Maggi disuelto en leche pues mi hijo es al?rgico al huevo), sal y pimienta negra molida al gusto, se mezcla bien y se reserva.
Se pone una loncha de jamon de york ( si lo compras del cuadrado, o si es la lonca grande la partes al tamaño de la placa de los canelones) y se rellena con la mezcla del requesón se enrolla y lo vuelves a enrrollar con la placa del canel?n. Se ponen en una fuente de horno y se cubren con tomate frito y queso rallado. Al horno hasta que el queso está doradito y buen provecho.
En un bol se pone 250 grs de requesón, ajo y perejil picados y 2 huevos (yo puse un poco de puré de patatas Maggi disuelto en leche pues mi hijo es al?rgico al huevo), sal y pimienta negra molida al gusto, se mezcla bien y se reserva.
Se pone una loncha de jamon de york ( si lo compras del cuadrado, o si es la lonca grande la partes al tamaño de la placa de los canelones) y se rellena con la mezcla del requesón se enrolla y lo vuelves a enrrollar con la placa del canel?n. Se ponen en una fuente de horno y se cubren con tomate frito y queso rallado. Al horno hasta que el queso está doradito y buen provecho.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados