Ender.....Socorro!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Ender.....Socorro!

Mensaje por pinchita » 08 Mar 2005 12:13

Tengo tus palmeritas de jamón y queso en el horno....y c**o no tenía otro queso en lonchas pues le puse los tranchetes que uso normalmente y claro! idiota de mi....se está desparramando todo, tendré soluci?n??? al enfriarse...jooo que es el cumpleaños de mi padre :cry:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 08 Mar 2005 12:15

YO TAMBIEN PENSE QUE PODIA SER QUESO EN LONCHAS :o :o :o :o

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Ender.....Socorro!

Mensaje por La_mas_seria » 08 Mar 2005 13:31

pinchita escribió:Tengo tus palmeritas de jamón y queso en el horno....y c**o no tenía otro queso en lonchas pues le puse los tranchetes que uso normalmente y claro! idiota de mi....se está desparramando todo, tendré soluci?n??? al enfriarse...jooo que es el cumpleaños de mi padre :cry:
Por queso en lonchas tambien entiendo tranchetes ?que queso hay que poner entonces???

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 08 Mar 2005 13:34

Ya esté....se han enfriado y el queso ha vuelto a su sitio, el que quedaba :lol: . Luego os pondré fotitos. Pues hay queso del normal (semitierno, tierno, etc), que lo venden en lonchas y c**o estos eran tranchetes y desnatados..pense que había sido mi culpa. La próxima vez los haré con el otro queso, porque me he comido uno churruscado y aún así estaba bueno

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 08 Mar 2005 13:36

pinchita escribió:Ya esté....se han enfriado y el queso ha vuelto a su sitio, el que quedaba :lol: . Luego os pondré fotitos. Pues hay queso del normal (semitierno, tierno, etc), que lo venden en lonchas y c**o estos eran tranchetes y desnatados..pense que había sido mi culpa. La próxima vez los haré con el otro queso, porque me he comido uno churruscado y aún así estaba bueno

Si pones la foto hazlo antes de que se enfrien, la comida fria no me gusta nada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Mar 2005 14:58

hola acabo de ver tu mensaje, yo suelo poner el q se compra en barra el q te corta la caharcutera ya q tiende a derriterse menos, ya el tipo tranchete es muy fino con nada se funde y desparrama

espero q ten queden bien, si necesitas cualquier ayuda, avisame

un :beso: ender

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Mar 2005 18:10

Yo tb uso del q cortan en la charcuteria :D habitualmente compro el Harvarty :D


Esta noche toca en forma de mini croissants :wink: a ver q sale :nodigona: :lol::lol:

:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Mar 2005 20:31

irutxu escribió:Yo tb uso del q cortan en la charcuteria :D habitualmente compro el Harvarty :D


Esta noche toca en forma de mini croissants :wink: a ver q sale :nodigona: :lol::lol:

:beso: :beso: :beso:


mandamde un par de ellos para probarlos, q hace tiempo q no hago la receta

:beso: :beso: :beso: , ender

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 08 Mar 2005 20:33

enderthorne escribió:
irutxu escribió:Yo tb uso del q cortan en la charcuteria :D habitualmente compro el Harvarty :D


Esta noche toca en forma de mini croissants :wink: a ver q sale :nodigona: :lol::lol:

:beso: :beso: :beso:


mandamde un par de ellos para probarlos, q hace tiempo q no hago la receta

:beso: :beso: :beso: , ender
y cual es la receta?
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Mar 2005 20:39

boruja escribió:
enderthorne escribió:
irutxu escribió:Yo tb uso del q cortan en la charcuteria :D habitualmente compro el Harvarty :D


Esta noche toca en forma de mini croissants :wink: a ver q sale :nodigona: :lol::lol:

:beso: :beso: :beso:


mandamde un par de ellos para probarlos, q hace tiempo q no hago la receta

:beso: :beso: :beso: , ender
y cual es la receta?
:beso:

aqui tienes el enlace a la receta, creo se pone asi, si no te la mando, ender

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=19569

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados