PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PIZZA

Mensaje por Invitado » 13 Mar 2004 23:47

Masa, libro de masas pg. 20, mitad de ingredientess

Dejo reposar 20 minutos, enharino una base de pizza, estiro con el pu?o, reservo.

relleno:

salazones de chicharro, perca, salm?n, anchoas

base de 2 tomates cortados muy finitos, encima los salazones, unas láminas de champiñón, y encima mozzarella, orégano y al horno 1/2 hora 180º. Riquisima.

el resultado:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

saludos :D

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 14 Mar 2004 00:04

Que rico, vas a tener que invitar un pedazo.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 14 Mar 2004 00:33

Chicas ,yo quiero un marido asi,con esas delicias que hace en la cocina (aunque del mio no me puedo quejar) que por cierto hoy me filete? las 2 caballas que hice en salaz?n con la receta de Angel ,s? que mañana estaran mejor pero no pude resistir la tentaci?n de probarlas
y os aseguro que estaban buenisimas,no dejeis de hacerlas
A proposito cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA
Última edición por maripepa el 22 Nov 2005 01:36, editado 1 vez en total.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 Mar 2004 08:54

maripepa escribió:A proposito Angel cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA
Pu?s en aceite de oliva y entupper o en tarritos de vidrio yo creo que hasta un mes, pero ya verás que no te van a durar 2 asaltos a la nevera, con queso mascarpone y pimiento rojo asado. :D

Maribel53
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ubicaci?n: Pamplona pero de Lleida

Mensaje por Maribel53 » 14 Mar 2004 10:25

Angel, artistazo menuda minta tiene esta pizza, queda anotada y gracias.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 14 Mar 2004 11:06

Tiene buena pinta tu pizza,nunca la he hecho tan completa,la hare para la semana que viene.

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 14 Mar 2004 12:27

Me está entrando un hambre y unas ganas de meterme en la cocina................................. :P :P :P :P , que peligro tengo :lol: :lol: :lol:

Yo tambiénuso ese mismo queso pero para otras cosas, nunca se me ocurrió que se podía usar de esta forma, buena idía, me la apunto :wink:

rebeca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por rebeca » 14 Mar 2004 12:53

Si señor eso si es una Pizza de verdad y no las prefabricadas.
Besos, Rebeca

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 14 Mar 2004 15:21

maripepa escribió:Chicas ,yo quiero un marido c**o ANGEL,con esas delicias que hace en la cocina (aunque del mio no me puedo quejar) que por cierto hoy me filete? las 2 caballas que hice en salaz?n con la receta de Angel ,s? que mañana estaran mejor pero no pude resistir la tentaci?n de probarlas
y os aseguro que estaban buenisimas,no dejeis de hacerlas
A proposito Angel cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA
Oh donde estan esos salazonesí..Me he perdido la mar!.
Angel siempre estas tan genial!!!! y, que lindas estas tus niñas!!

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 14 Mar 2004 19:05

?ngel, mi hijo, que casualmente pasaba por aquí, cuando ha visto tu pizza dice que solo tiene un fallo...?QUE ES MUY PEQUE?AAAA!, y se pide tres de ese tamaño, solo para él. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados