Así que me voy corriendo a preparar la mahonesa del libro NA, que esa si la he hecho muchas veces, y tengo las patatas asadas sin salsa. Ciao.
ali oli 1 del recetario de frodo fallido:
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Neka
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Acabo de preparar el ali oli 1 del recetario de frodo, me ha salido fatal todo desligado, me ha extrañado bastante que no lleve huevo, pero quería hacerlo tal c**o ven?a para probar la receta. Y ha salido un liquido sin ninguna consistencia
Así que me voy corriendo a preparar la mahonesa del libro NA, que esa si la he hecho muchas veces, y tengo las patatas asadas sin salsa. Ciao.
Así que me voy corriendo a preparar la mahonesa del libro NA, que esa si la he hecho muchas veces, y tengo las patatas asadas sin salsa. Ciao.
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La_mas_seria
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cuinetes
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Hola Neka, me extraña que no te haya salido esa receta de all-i-oli porque yo la he hecho muchas veces y solo me fallé la primera vez porque intente hacer la mitad de las cantidades.
Para mi el truco está en hechar el aceite (los 450 g. del final) muy despacio. La ultima vez que lo hice me fije que tarde unos 5 minutos, y siempre hechandolo sobre la tapadera de la TH sin quitar el cubilete.
Pruebalo de nuevo y con paciencia y ya me contaras
Para mi el truco está en hechar el aceite (los 450 g. del final) muy despacio. La ultima vez que lo hice me fije que tarde unos 5 minutos, y siempre hechandolo sobre la tapadera de la TH sin quitar el cubilete.
Pruebalo de nuevo y con paciencia y ya me contaras
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Neka
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Neka
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cuinetes
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Siempre aceite de oliva, pero no virgen extra, del mas suavecito. Yo uso el de acidez 0,4?.Neka escribió:lo hic? c**o decía, muy lentamente, pero bueno, si me asegura?s que sale, no la borrará y la intentaré algún día. Hoy me he conformado con la mayonesa del N.A. añadiendole perejil y ajo. Quedo bastante bien.
a prop?sito que tipo de aceite usais en el alioli???
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