Moldes de Silicona y caramelo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Moldes de Silicona y caramelo

Mensaje por bertac » 08 Mar 2005 17:25

Tengo otra duda acerca de los moldes de silicona, y el tendero no me la sabe contestar:

Para hacer el caramelo en el molde, puedo meterlo en el micro con el azúcar o tengo que hacer el carmelo aparte y luego volcarlo en el molde?

Gracias :beso: :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 08 Mar 2005 17:30

mejor hacerlo aparte, bueno por lo menos yo lo hago siempre así. :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 08 Mar 2005 17:34

Yo nunca lo he hecho en el molde pero creo que se puede hacer perfectamente, se supone que el molde de silicona es apto para el micro asi que no se donde puede estar el problema.

De todos modos espera a ver si alguien lo ha hecho y te contesta con mas seguridad

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 08 Mar 2005 17:46

:plas: :plas:

Yo la verdad siempre lo hago aparte y luego lo paso al molde, pero no creo que tengas ningun problema, pues el molde puede soportar altas temperaturas

:up:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 08 Mar 2005 17:49

Yo tambiénlo hago siempre aparte y después lo echo en el molde. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados