Por favor ayuda gominolas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a
Por favor ayuda gominolas

Mensaje por heidy » 08 Mar 2005 12:07

Ayer lo intentú. Tal c**o habíais puesto en las recetas en el foro.

y lo hice todo tal cual....

Y tenía buena pinta en la bandeja....una gelatina más durita.

Pero no había manera de que el cortapastas cortara...lo hincaba, y al subirlo..me tra?a toda la gelatina.....horrible.
Prob? a mojar en agua caliente y todo.
Nada serv?a :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Por favor, qué paso????all? la he dejado..fuera de la nevera....por no rendirme....alguien me puede ayudaré

Consegu? sacar un cachitin deforme y untarlo en azúcar...y sabe a gominola!!!!!!

Cómo lo saco?

Por favor, por favor......

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 08 Mar 2005 14:20

yo c**o no tenia cortapastas lo corte con el cuchillo y sin problemas. claro no q ueda tan bonito. hice palitos, cuadraditos, roscas, y pequeñitas.
es una idea por lo menos para q te lo puedas comer q estan buenisimas.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 08 Mar 2005 14:47

Te iba a decir lo mismo que lia ... prueba a hacer palitos, cuadrados, rombos, estrellas con un cuchillo y aunque será más trabajoso, al menos podreis com?roslo y tener algunos "dibujillos"

:wink:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 08 Mar 2005 16:56

?Sabéis qué pasa....que lo hice en una bandeja de horno de esas que son negras y que no se pega nada...y en cuanto le pase el cuchillo...me la voy a cargar, no?

A ver si va a ser la bandeja.....en qué bandeja las hic?steis vosotr así

:cry: :cry:
Heidy(gracias)

Geles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por Geles » 08 Mar 2005 17:10

Prueba a sacar el bloque de gelatina, que c**o está duro lo puedes coger de una pieza, y lo pones sobre una base de marmol o cristal, y así puedes cortar las gominolas.

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 08 Mar 2005 17:56

yo te iba a decir lo mismo q geles.yo es q c**o no sabia si lo podria sacar bien de la bandeja donde lo puse. la forre con papel transparente, asi se saca muy bien y lo pones sobre una tabla para contarlo.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 08 Mar 2005 18:00

Muchas gracias Geles...pero cómo lo saco? está pegad?simo a los bordes...y si entento separarlo...se me pone pringoso y parece un chicle...pero no se despega...qué hago para sacarlo?



Madre mía....esto es un caos. Qué desastre de gominolas...
:cry:

Gracias. A ver si al final consigo algo...
Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

Geles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por Geles » 08 Mar 2005 18:05

Heidy, has probado con una espátula, de estas de plástico, goma o pasta, a ir separando los bordes, así no ara?as el molde y puedes ir despegando la gelatina.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 08 Mar 2005 18:08

Siiii he probado.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y nada....

incluso probé con la bandeja metida en otra más grande con agua templada.....
jooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Pregunta...pudo ser por dejarla en la nevera (no frost) toda la noche????

Ya no sé qué hacer....que desilusión.....

Muchas gracias....
Besos
Heidy :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Mar 2005 18:15

a ver si te ayudo, pasa el filo dle cortapastas por az?ar y despues corta, saca con una espatula metalica, yo creo que tienes la gelatina agarrada a la bandeja

yo lo puse en una bandeja normal pero le pase una papel de cocina con aceite de girasol, despues puse la gelatina y salieron fenomenales si vistes las fotos lo pudistes comprobar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado