Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
EncarnaGarc			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Cartagena
 
		
								Deberes de 18 al 24 de Junio												
						Mensaje
									por EncarnaGarc » 18 Jun 2007 23:07
			
			En el blog de Cova mirando recetas he recordado esta de pan que c**o dice ella: Es sencilla y siempre sale bien.
Yo creo que es el pan de principiates y que luego empezamos a hacer otros más complicados olvidando este tan simple.
Seguro que si os animais os sale bien.
PAN COMUN
      Ingredientes:
    * 200 gr. de agua
    * 350 de harina
    * 10 gr. de levadura prensada
    * Una cucharada de sal
Preparación:
   1. Ponemos el agua, la sal y la levadura.
   2. Mezclamos todo en velocidad 6 durante 15-20 segundos.
   3. A?adimos la harina y mezclamos unos segundos en velocidad 6.
   4. Programamos 1 minuto y medio, velocidad espiga.
   5. Dejamos levar en el vaso al menos una hora y media.
   6. Damos forma y lo dejamos subir de nuevo.
   7. Horneamos durante 30 minutos a temperatura 200 grados.
PD. c**o siempre los tiempos de horno dependen de c**o hornee el nuestro, asi que cada uno que estime el tiempo necesario.

PASO A PASO 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
temusan			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1918
 - Registrado:15 May 2007 01:00
 				- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
 
		
								
												
						Mensaje
									por temusan » 18 Jun 2007 23:44
			
			Pues sí que parece fácil, yo me estren? con el pan especial con masa madre de Auro y fuí todo un ?xito, será cuestión de probar con éste.
Gracias  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
PACAMANCRIS			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:75
 - Registrado:07 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por PACAMANCRIS » 19 Jun 2007 02:13
			
			QUE CLASE DE HARINA AHI QUE UTILIZAR ?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
jalapa			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14647
 - Registrado:28 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
 
		
								
												
						Mensaje
									por jalapa » 19 Jun 2007 02:17
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
melba			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1093
 - Registrado:25 Ene 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por melba » 19 Jun 2007 05:37
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
TitaCHIO			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:388
 - Registrado:08 May 2006 01:00
 				- Ubicación:M?laga Th31
 
		
								
												
						Mensaje
									por TitaCHIO » 19 Jun 2007 10:07
			
			Se puede cambiar esa levadura por otro tipo de levadura? y que equivalencia tendria?
Gracias y saluditos  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
jeannette			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1189
 - Registrado:08 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Oviedo, Asturias
 
		
								
												
						Mensaje
									por jeannette » 19 Jun 2007 12:53
			
			Yo tampoco he hecho nunca pan porque me parece trabajoso y barato de comprar.
¿Me has animado!
GRACIAS
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
noradebon			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7582
 - Registrado:26 Oct 2004 01:00
 				- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por noradebon » 19 Jun 2007 12:59
			
			PACAMANCRIS escribió:QUE CLASE DE HARINA AHI QUE UTILIZAR ?
c**o es un pan sin grasa (aceite o mantequilla ), puedes usar cualquier harina, si tienes un horno de los tradicionales allí te venderan harina de calidad, aunque el precio es mas elevado que con las envasadas que suelen ser de menor calidad dependiendo de unas marcas a otras.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
EncarnaGarc			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Cartagena
 
		
								
												
						Mensaje
									por EncarnaGarc » 19 Jun 2007 23:09
			
			TitaCHIO escribió:Se puede cambiar esa levadura por otro tipo .de levadura? y que equivalencia tendria?
Gracias y saluditos  
  
 
Por levadura de panadero en polvo. Un sobre
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Angel			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5739
 - Registrado:25 Jul 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Angel » 19 Jun 2007 23:16
			
			Hola Canni, hace mucho que no hago pan, tan a dieta por aquí, pero este sábado me animo y lo hago. Saludos. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados