Pastel de Mariscos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
la-mas-seria
Ten en cuenta que lo que te parece tanto grosor después tiene que llevar dentro de él el liquido,pero aqui está la idea y tú dale el grosor que creas


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: la-mas-seria
pastelero escribió:Ten en cuenta que lo que te parece tanto grosor después tiene que llevar dentro de él el liquido,pero aqui está la idea y tú dale el grosor que creas
Lo intentare y veremos a ver que pasa.
Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados