Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Saluditos de una nueva forera
Mensaje
por Eugenia » 08 Mar 2005 23:34
Pues eso que me acabo de registrar, aunque os había estado espiando algunas veces, espero que me perdoneis y que podamos compartir buenos momentos y recetas.
Para empezar os pido ayuda para el horno, me lo acabo de comprar y tiene calor arriba y abajo e independiente y aire y no tengo ni idea de c**o usarlo para bizcochos, magdalenas etc. ?a ver quien me ayuda?
Saluditos

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 Mar 2005 23:38
Eugenia escribió:Pues eso que me acabo de registrar, aunque os había estado espiando algunas veces, espero que me perdoneis y que podamos compartir buenos momentos y recetas.
Para empezar os pido ayuda para el horno, me lo acabo de comprar y tiene calor arriba y abajo e independiente y aire y no tengo ni idea de c**o usarlo para bizcochos, magdalenas etc. ?a ver quien me ayuda?
Saluditos

Bienvenida!
El para bizcochos, magdalenas y la mayoría de las cosas se usa el horno con calor arriba y abajo. El de aire, arriba y abajo tambien lo puedes usar, solo has de ponerle 20 grados menos de lo que indica una receta para el?ctrico normal y además menos tiempo.
El calor arriba se usa c**o grill.
Última edición por
JosefinaGonz?lez el 08 Mar 2005 23:52, editado 1 vez en total.
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 08 Mar 2005 23:41
Pues yo sobre hornos no te puedo ayudar mucho. Y mira, mi horno tambien es de aira y me acabo de enterar por Josefina de lo de los 20 grados mas.
Lo que si te puedo dar es una buenvenida efusiva y veras todo lo que aprendes aqui.... cada mas...

-
romipastelera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Mensaje
por romipastelera » 08 Mar 2005 23:45
Bienvenida Eugenia!!!! Encantada de compartir desde hoy las recetas y comentarios contigo.
Saludos!

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 08 Mar 2005 23:50
bienvenida Eugenia,espero pasar buenos ratos contigo...

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 Mar 2005 23:51
Maribele escribió:Pues yo sobre hornos no te puedo ayudar mucho. Y mira, mi horno tambien es de aira y me acabo de enterar por Josefina de lo de los 20 grados mas.
Lo que si te puedo dar es una buenvenida efusiva y veras todo lo que aprendes aqui.... cada mas...

Maribele 20 menossssss
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 08 Mar 2005 23:54
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 09 Mar 2005 00:29
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 09 Mar 2005 08:17
Bienvenida al foro Eugenia
Oscar 
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 09 Mar 2005 09:54
Hola Eugenia, bienvenida!!!!! espero que la estancia aquí te sea grata!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados