Pastel de pi?a frio.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 08 Mar 2005 16:59

La nata montada se puede sustituir por claras de huevo??? (es que estos kilos de mas son mu malos ;) )

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 08 Mar 2005 22:06

ummm parece bueno y además muy fácil :up:

kika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:12 Nov 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por kika » 08 Mar 2005 23:50

La nata se monta sin azucar

kika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:12 Nov 2004 01:00
Ubicación:MADRID

azucar

Mensaje por kika » 08 Mar 2005 23:52

La nata se monta sin azucar.
si lo haces ya me contaras

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 09 Mar 2005 09:57

gracias, esta me la apunto :up: :up: :up: :up: :up: :up:

He echo una casi igual, pero claro!!! sin la thermo y teniendola más fácil, :wink: :wink:

Ya os contaré cómo ha salido, :up: :up: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 09 Mar 2005 10:03

Me la guardo para los días de calor :up:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 09 Mar 2005 11:02

Supongo que no se podrá hacer con claras... cachis.... se puede montar nata y congelarla montada??? tengo un brik de 1 litro... y no se si montarlo entero y congelar o comprar uno mas peke?o para este postre :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados