Iliana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Iliana

Mensaje por jitraia » 08 Mar 2005 13:21

Ten?a una porci?n del k?fir congelada y la saquí hace dos días. Parece que no hace nada con la leche. Todo sigue c**o estaba. ¿Qué era lo que tenía que haber hecho? ¿Qué he podido hacer mal?

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Iliana

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Mar 2005 14:05

jitraia escribió:Ten?a una porci?n del k?fir congelada y la saquí hace dos días. Parece que no hace nada con la leche. Todo sigue c**o estaba. ¿Qué era lo que tenía que haber hecho? ¿Qué he podido hacer mal?
Hola Victoria!!!! cuando está congelado, hay que bajarlo al frigo hasta que se descongele y luego.... sacarlo a temperatura ambiente, ir echando leche para activarlo.... las dos o tres primeras veces hay que tirar esa leche..... hasta que ya está activado..... :wink:
besitos..........

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 08 Mar 2005 17:50

Gracias. Entonces, no lo estaba haciendo mal. Ya lo tuve en el frigo y ahora está en un botecito en la encimera, en su tercer día fuera de la nevera. Y... la leche que le cambio sigue líquida. Esperar? a ver qué ocurre.
Besos.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Mar 2005 02:44

jitraia escribió:Gracias. Entonces, no lo estaba haciendo mal. Ya lo tuve en el frigo y ahora está en un botecito en la encimera, en su tercer día fuera de la nevera. Y... la leche que le cambio sigue líquida. Esperar? a ver qué ocurre.
Besos.
Aunque está un poco líquida, es leche kefirada.... al tercer día empieza a guardarla en el frigo cuando la cueles.... var?s que se va poniendo muy cremosa... :wink:

:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 09 Mar 2005 10:21

Gracias.
:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Mar 2005 10:28

jitraia escribió:Gracias.
:beso: :beso:
Victoria, cuando quieras descansar un poco del kefir, puedes enjuagarlo con agua y ponerlo en un tarrito de cristal tapado, cubierto de agua con una cdta de azúcar..... así aguanta muchos días en el frigo.... yo lo he tenido hasta un mes..... para volver a activarlo solo hay que enjuagarlo y echarle leche de nuevo..... él solito va cogiendo la textura..... :wink:

:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 09 Mar 2005 11:15

Tomo nota. Gracias de nuevo.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Mar 2005 13:04

jitraia escribió:Tomo nota. Gracias de nuevo.
Mira la receta del bizcocho que he puesto.... lo hice con kefir y quedé riquísimo!!!!! :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados