ROLLO DE BONITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Jun 2007 11:20

mome escribió::o :o :o :o :o

estupendo, me ha gustado mucho tu comentario de los pesos,

yo muchas veces, cocino a ojo, porque somos muchos, y según lo que

hago, no me llega la thermo para todos, :lol: :lol: :lol:


muchas gracias por tu receta, segur?sima que cae, :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
???Ando loca ya con los pesos y las medidas!!! :lol: :lol: :lol:
???Si yo lo único que medía era el agua para el arroz!!! :lol: :lol: :lol:
:D :D Y es absolutamente cierto, lo único :D :D


:beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Jun 2007 11:35

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Me acabo de dar cuenta de que.... ¿no está la receta en el recetarioooo!
:duda: Pero si la puse ayer :duda:
Ayyyy, ¿dónde la habrá mandado?????
:lol: :lol: :lol:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 23 Jun 2007 15:56

superabuela escribió:
convita escribió:que receta más prácticaaaaaaaaaa sobre todo para esta temporada


duda:

los pimientos rojos supongo que serán morones y la lata a la que haces referencia cundo dices mediana será la del mercadona c**o la cebolla ?me equivoco?

gracias
besosss
Los pimientos, s?, son morrones y la lata que yo le puse es de 185 grs. neto/125 grs. escurrido. Es más pequeña que la de cebolla pero más
grande que las que vienen en pack de tres :nodigona: ahora ya no sé si es mediana o qué... :nodigona:


gracias por tu respuesta

besos

Ayyyysssss..... esto de las medidas no es lo mío :cry:

:beso: :beso: :beso:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 23 Jun 2007 16:00

se me olvidaba

?los trocitos blancos que tiene el rollo a que ingrediente se debe?

lo digo por si falta un ingrediente y porque te quiero copiar y hacerlo yaaaaaaaaaa

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 Jun 2007 16:40

Yo lo hago parecido al tuyo... cuando encuentre bonito en el mercado, lo hago: es una de nuestras comidas preferidas de verano... y está riquísimo,
Un aplauso para tu rollo de bonito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Jun 2007 16:41

???¿Qué exito ha tenido!!!! Luego te pongo las fotos, ha quedado de muerte. ????Gracias!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 23 Jun 2007 17:24

Mmmmmm.......me encanta :up: :up:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Jun 2007 18:00

convita escribió:se me olvidaba

?los trocitos blancos que tiene el rollo a que ingrediente se debe?

lo digo por si falta un ingrediente y porque te quiero copiar y hacerlo yaaaaaaaaaa
No, no le falta ningún ingrediente :) :) Los trocitos son simplemente trozos de bonito que quedaron un poco más grandes. Tampoco es necesario que está hecho puré.

:beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Jun 2007 18:02

Mafalda escribió:???¿Qué exito ha tenido!!!! Luego te pongo las fotos, ha quedado de muerte. ????Gracias!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Qué bien! ?Cu?nto me alegro!
Si ya os lo dije, queda buenísimo y no es que yo cocine bien (que bueno, sí es verdad.... cocino bien :coqueta: :coqueta: :lol: :lol: :lol: ), es que es muy sencillo :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mabela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:10 Feb 2005 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por mabela » 26 Jun 2007 21:08

Hola, :duda: tu crees q se podria dorar y luego ponerlo en el varoma para q se haga al vapor mientras se hace la salasa abajo?, yo tengo bastantes bonitos en el congelador, mi marido los pesca, jejeje.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados