salmon a la naranja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)
salmon a la naranja

Mensaje por Bianca » 09 Mar 2005 15:55

Plato facilito y resultún.
En casa gusta mucho, espero que a vosotros también :wink:

-SALM?N A LA NARANJA

INGREDIENTES (para 4 personas)
-4 lomos de salm?n fresco.
-1 vaso de zumo de naranja.
-100 ml de crema de leche (nata).
-1 cebolla.
-Cebollino.
-sal gorda.
-Mantequilla.
Guarnici?n:
-Verduras o patatas hervidas.

ELABORACION
-sazonar lomos de salm?n con sal gorda y dorar en una sartén con un poco de aceite.
-Reservar.
-Picar la cebolla muy fina y dorarla con en un poquito de aceite de oliva.
-Verter el zumo de naranja y el caldo de pescado.
-cocer unos 5 minutos a fuego lento y rectificar de sal.
-Agregar la nata a la salsa junto con los lomos de salm?n.
-Dejar reducir la salsa y acompañar de patatas o verduras hervidas.

Tomada de canal cocina

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 09 Mar 2005 16:01

Que bueno, gracias, :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 09 Mar 2005 16:07

me ancanta el salmon asi q esta cae seguro, la copiio ahora mismo para q no se me pase.

:plas: :plas: :plas:

un :beso: , ender

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Mar 2005 16:10

gracias Bianca !! :plas: :plas:

se me están acumulando los "deberes" con salmon :cry:

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 16:10

A mi me encanta este plato, llevo años haci?ndolo así hasta lo he puesto en el foro.... así que en Canal Cocina....acabo de verlo en el libro, me han copiado :lol: :lol:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 09 Mar 2005 16:20

pinchita escribió:A mi me encanta este plato, llevo años haci?ndolo así hasta lo he puesto en el foro.... así que en Canal Cocina....acabo de verlo en el libro, me han copiado :lol: :lol:
Merece la pena el libro?
Yo antes veía mucho canal cocina, ahora menos, pero tengo muchas recetas recopiladas.

A los que no la habeis probado veris que rico y facil?n de hacer :D

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 16:28

A mi me lo regalaron, el amigo invisible, esta Navidad...c**o todo el mundo sabe que me encantan los libros de cocina, pues alaaaa :lol:
Y la verdad, merece la pena...porque son recetas muy faciles, y todo muy bien explicado. Por ejemplo, este salm?n es c**o lo hago yo, pero es que el arroz con leche pues es el de toda la vida, c**o se hace en mi casa. No es muy caro, porque no tiene fotos ni nada, pero a mi me gusta, así que te lo recomiendo Bianca :)

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 09 Mar 2005 16:34

Muy rico si señor :plas: :plas:

TU crees que con lenguado saldra bien??? es que le salmon no me gusta demasiado, y recuerdo haber probado esta salsa con lenguado (en casa piedra seguro que a pinchita le suena :) )

Otra cosa, hablando de libros de cocina, Una de las cosa buenas que tien mi trabajo es que esta justo al lado de un vip, y es el paraiso de los libros, unos de los ultimos que he adquirido ( regalo de san valentin :D:D) es el de Iria Castro y es genial os lo recomiendo.


Kenty

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 16:37

Si que me suena Kenty :lol: ...pruebalo con lenguado y con pez espada. Y si es salm?n lo importante es que sean lomos y no filetes, porque a mi los filetes no me gustan.

Por cierto uno de los últimos que me han regalado, es de Vip sobre la cocina de la Toscana....baratisimoooo y qué fotos, es una delicia leer ese libro, si no lo teneis los que vivis en Madrid id a porél, no os arrepentireis

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 09 Mar 2005 16:43

lo tengo lo tengo lo tengo!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ya te digo creo que me costo 6 ? y es precioso, yo voy casi todas las semanas y compro algo, el ultimo uno de cocina griega por 7? tb con unas fotos chulisimas

El vip es el paraiso!!!!!

y la ruina por que son baratos pero si te compras uno cada dia no veas...ajajjajajaa


Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados