
DAFNE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
mira yo la hago asi
ingredientes:
1 hoja de hojaldre
200g de jamon de york
200g de baicon
2 briks pequeños de nata
3 huevos
queso rayado(gruyer)
sal y pimienta
estiro la mas de hojaldre,que quede finita,(la pongo en un molde que sea un poco alto) pincho la pasta por los lados y la pongo al horno un poco unos 10 minutos y la saco
en un bol pico el jamon el baicon añado la nata los huevos batidos la sal y pimienta y remuevo y se lo añado al hojaldre y la pongo al horno,yo la pincho con un palillo para saber si esta hecha,esta muy bueno

ingredientes:
1 hoja de hojaldre
200g de jamon de york
200g de baicon
2 briks pequeños de nata
3 huevos
queso rayado(gruyer)
sal y pimienta
estiro la mas de hojaldre,que quede finita,(la pongo en un molde que sea un poco alto) pincho la pasta por los lados y la pongo al horno un poco unos 10 minutos y la saco
en un bol pico el jamon el baicon añado la nata los huevos batidos la sal y pimienta y remuevo y se lo añado al hojaldre y la pongo al horno,yo la pincho con un palillo para saber si esta hecha,esta muy bueno



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado