DAFNE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
DAFNE

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 19:02

Cómo te salió la quiche? Tuvisteis cena o no? :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 09 Mar 2005 19:05

hola guapa!!!entre tu ayuda y la de marijose!!!me salio estupenda,me priv? toda cuando la saque del horno y la desmolde,a mi marido le gusto,todabia nos queda la mitad para esta noche!muchas gracias,de nuevo.besitos :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 19:07

Biennnnn, menos mal...porque me quede con una preocupaci?n :lol: Ves? Todo es ponerse e intentarlo, estas hecha toda una cocinera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 09 Mar 2005 19:11

si con lo que voy aprendiendo de aqui,y de vosotros los que me ayudais,a los que os estoy muy agradecida y lo que yo se,ya vamos saliendo bien! :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 09 Mar 2005 19:20

?que es la quiche?, no me he enterado. ¿Me poneis la receta? :nodigona:GRACIAS

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Mar 2005 22:37

mira yo la hago asi
ingredientes:
1 hoja de hojaldre
200g de jamon de york
200g de baicon
2 briks pequeños de nata
3 huevos
queso rayado(gruyer)

sal y pimienta

estiro la mas de hojaldre,que quede finita,(la pongo en un molde que sea un poco alto) pincho la pasta por los lados y la pongo al horno un poco unos 10 minutos y la saco
en un bol pico el jamon el baicon añado la nata los huevos batidos la sal y pimienta y remuevo y se lo añado al hojaldre y la pongo al horno,yo la pincho con un palillo para saber si esta hecha,esta muy bueno
:wink: :wink: :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Mar 2005 22:38

aaaaa se me olvidaba a la mezcla le hecho un puñadito de queso rayado
:nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado