Remoj?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
Remoj?n

Mensaje por Kenty » 09 Mar 2005 18:50

Esta receta es muy túpica de Granada y tb de Jaún así es c**o la hace mi tío Jesús.

Ingredientes: (4 personas)

3 naranjas grandes
1 lomo de bacalao
media granada
aceitunas negras
pan de higos
Aceite de oliva

Preparación

Rallamos un poco de piel de naranja, las pelamos (quitando lo mas posible lo blanco) cortamos las naranjas en laminas finas y las ponemos en el fondo de la fuente donde vallamos a hacer la ensalada, pasamos el bacalao por agua para quitarle el exceso de sal (con cuidado de no pasarnos y que quede blando), lo desmigamos (cuanto mas pequeños los trozos mejor) sobre las naranjas, añadimos los granos de granada, valga la redundancia, y el pan de higo cortado en daditos muy pequeños (brunoise), espolvoreamos con la ralladura de naranja (no mucha que si no amarga) regamos generosamente con aceite de oliva y terminamos coronando todo con unas aceitunas negras.


Presentaci?n

A este no hay que hacerle nada, tal cual es espectacular.

Truquillos

*El pan de higos se puede sustituir por higos secos.

*las cantidades de pan de higo va en gustos, no es bueno añadirle demasiado por que si no queda muy dulce.

Espero que os guste
Kenty
:beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 09 Mar 2005 18:59

Tiene buenas pinta pero si pongo pan de higos, granada y olivas en alguna receta me echan de casa, son asi de brutos :lol: :lol: :lol: :lol:


Esperare a la proxima, este fin de semana hare la los tres cm de hojaldre ajajajajjajaaj

Gracias por tus recetas

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 19:04

Qué rico, con lo bueno que está el remoj?n granaino, nunca había visto esta versión, lo copio :plas:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 09 Mar 2005 19:34

:o :o :o :o :o

Pues yo no me atrevo a decir aún que tenga buena pinta.....
Y mira que yo c**o cosas "raras"....pero es que es una mezcla un poco extraña....

Bueno, no tengo pan de higos, pero quedan higos por casa....probaré...pero poquito...

ya contaré....
Besos
Heidy :beso:

PD: Dame tiempo...que vengo del dentista....y me duele mucho :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida:

No creo que coma nada hasta.... :o :(

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 19:36

Aqui es muy habitual comerlo Heidy...ya veras que rico. Por cierto, recuperate pronto y que te sea leve :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 09 Mar 2005 19:50

si reconozco que es una mezcla nada, si quieres para prbar puedes hacerlo sin granda, y con poquitos higos...

ya veras c**o esta rico

y animo con el dentista y tranquila que serguro que no te hace nada de daño

Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados