Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ideas recetas fr?as:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ensaladilla rusa, ensala de legumbres, huevos rellenos, tortilla de patata, boquerones en vinagre, empanadas, pates....
MILHOJAS DE SALMON AHUMADO Y QUESO
Bombones de jamón,
PUDING DE ATUN EN ESCABECHE
AT?N ESCABECHADO CON ENSALADA
(estas recetas las he sacado de aquí)
La verdad es que es dificil...
Espero haberte ayudado.
Un muy fuerte
MILHOJAS DE SALMON AHUMADO Y QUESO
Bombones de jamón,
PUDING DE ATUN EN ESCABECHE
AT?N ESCABECHADO CON ENSALADA
(estas recetas las he sacado de aquí)
La verdad es que es dificil...
Espero haberte ayudado.
Un muy fuerte
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Pastel de atún o de surimi, tartas saladas (de ensalada con mayonesa, de atún, de jamón cocido...), patatas rellenas, ensaladilla de pimientos, ensaladilla rusa, tortillas variadas, crepes rellenas fresquitas, pulpo a la gallega, tronco de aguacate, muffins de cebolla y jamón, las quiches tambiénestán buenas frías y las empanadas, pero esto último ya es cuestión de gustos, boquerones en vinagre, carpaccios de carne o de pescado, bocaditos de hojaldre, paquetitos de salm?n...
Si no encuentras alguna receta me lo dices y lo arreglamos en un momento
Si no encuentras alguna receta me lo dices y lo arreglamos en un momento
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:802
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
Muchas gracias chicas.
Me hab?is dado muchas buenas ideas. Voy a ver si consigo las recetas que me recomend?is, si no, os volverá a dar la lata
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
pos y ate an dicho cosas
azores tiene razon el termo no solo vale para el calor
tortillas de todas clases unos libros de lomo empanados o el elomo solo trocitos de pechuga enpanados o c**o me dijo la doctora una pechuga asada le pones una rodaja dr tomate por encima y no quedaseca pues toda el agua del tomate la absorbe y aunque te la comas fria esta buena
ya nos diras cosas
azores tiene razon el termo no solo vale para el calor
tortillas de todas clases unos libros de lomo empanados o el elomo solo trocitos de pechuga enpanados o c**o me dijo la doctora una pechuga asada le pones una rodaja dr tomate por encima y no quedaseca pues toda el agua del tomate la absorbe y aunque te la comas fria esta buena
ya nos diras cosas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 113 invitados