Me encanta esta receta
SOLOMILLO AL AJOPOLLO
2 solomillos de cerdo
6 ajos gordos
1 trozo de pan
Un puñado de almendras
1 vaso de agua de vino dulce
Agua
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Se fríen en una sartén con aceite tres ajos. Se sacan y se ponen en un mortero.
Se fr?e el pan, se saca y se pone en el mortero.
Se hace lo mismo con las almendras.
Se machaca todo y se le agrega un poco de vino.
Se fr?e la carne, cortada en trozos y salpimientada con el resto de los ajos. Cuando esté, se agrega todo lo del mortero, el resto de vino y un poco de gua. Se deja que se haga la salsa y se sirve.
Se puede acompañar de unas patatas fritas.
Solomillo al ajopollo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados