un aperitivo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Mar 2005 21:13

CACHISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, leyendote esto de las palmeritas de Ende, ya se lo que se me ha olvidado comprar hoy :evil: :evil: :evil:

Y con tu idea, creo que compraré para preparar dos cosas diferentes :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 09 Mar 2005 21:16

me apunto al aperitivo, cuando pasas una bandejita???? :lol: :lol: :lol:


:up: :up: 8) :up: :up:


:beso: :beso: , ender

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: un aperitivo

Mensaje por burbuleta » 09 Mar 2005 22:39

pinchita que ricooooooooooooo, y c**o hiciste las palmerit así

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

hola

Mensaje por piluamb » 10 Mar 2005 09:07

pinchita , no sigas así, que llega el veranooooooooooooooooooooooo :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: un aperitivo

Mensaje por MiguelAngel » 10 Mar 2005 09:15

pinchita escribió:no le hice foto.... pero estaban de muerte. Con el hojaldre que me sobraba de las palmeritas, lo corte en rectángulos, lo pinte con huevo y a la bandeja con las palmeritas.
Puse cebolla, cortada en tiritas, en una sartén con mantequilla a fuego mínimo, cuando ya casi estaban le añadi azúcar moreno.
Esta cebolla caramelizada la puse sobre los hojaldritos, luego una rodajita de queso de cabra, y al microondas a gratinar. Ummmmm aún me relamo de lo rico que estaba.
ALUCINANTE!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Hay que ver que imaginación más estupenda, estarán los tuyos encantados :D :D :D

Un saludo

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 10 Mar 2005 09:20

Lo había hecho sobre rebanadas de pan pero no sobre hojaldre,lo probaré.
Gracias cielo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado