
5 RECETAS EN UNA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Eu, muchas gracias , esto si que es matar 5 p?jaros de un tiro 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
No se decirte bien cual es la diferencia, lo que si se seguro es que no es lo mismo, aqui en Catalunya el almidon para la crema catalana lo venden en unos botecitos de plastico trasparente y en casi todos los supers o tiendas lo hay, por lo que me han dicho en algunas droguerias tambien venden, pero si alguien quiere probarlo y no lo encuentra si me lo dice se lo puedo enviar.Bianca escribió:Nuvol cual es la diferencia? pensaba que maizena y almid?n eran lo mismonuvol escribió:Yo las hago c**o tu, menos la crema catalana que c**o la mayor parte de gente en Catalunya en lugar de maicena se le pone almidon y ademas una rama de canela y la piel de un limon![]()
Pero siempre va bien recordar las cosas![]()
![]()
![]()
![]()
Aqui en Catalunya todo el mundo usa el almidon para la crema catalana y basicamente el lo que mas lo diferencia de otro tipo de crema




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados