
Bizcocho de almendras y agua de azahar
Ingredientes:
5 huevos (los huevos me pesaron 280g)
El peso de los huevos de azúcar
120g de almendras molidas gorditas (que queden trocitos)
180g de harina
30g de agua de azahar
60g de yogur natural ( yo lo hice con kefir)
100g de aceite de girasol
1 sobrecito de levadura quémica (15g)
Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 40º, vel 3
Agregar el yogur, aceite y agua de azaharé.. batir 15 seg a vel 3
Incorporar la harina con la almendra y levadura?. Programar 6 seg, vel 3, terminar de unir con la espátula?? poner la masa en un molde de horno enmantequillado y enharinado?.. horno precalentado a 180º, durante 35 min, aproximadamente?.
Para hacerlo de forma tradicional solo hay que..... batir bien los huevos con el azúcar hasta que esten blanquecinos y bien cremosos, añadir el yogur, el agua de azahar y el aceite y seguir batiendo.... incorporar la harina con la almendra y la levadura.... unir con movimientos envolventes y proceder a hornear.....

