Saluditos de una nueva forera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 09 Mar 2005 10:01

bienvenida a este mundillo y espero q disfutes tanto c**o nostros de este mundillo


un :beso: , ender

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 09 Mar 2005 10:02

BIENVENIDA EUGENIA


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 09 Mar 2005 10:16

Bienvenida!!!! :lol:

Yo en lo del horno tampoco te puedo ayudar..
porque tambiénlo acabo de cambiar por uno con aire..y todavía ando haciendo experimentos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero si descubro algo interesante...ya te contaré.
Lo de los 20 grados no lo sabía..yo lo que hago..(de momento..que sólo han sido asados) es ponerle menos tiempo..

Besos
Heidy :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Gracias

Mensaje por Eugenia » 09 Mar 2005 23:15

Gracias por vuestra bienvenida y lo del horno c**o dice la compa?era habrá que hacer experimentos.

Saluditos desde la sierra de C?diz. :wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 10 Mar 2005 09:50

?Ya experimentaste con tu horno? Aquí hay recetas para dar y tomar.
Para hacer magdalenas, viene muy bien tener un horno con calor arriba y abajo independiente. Te salen muchísimo mejor.
Besos.

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 10 Mar 2005 09:55

BIENVENIDA!!!! :D

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Mar 2005 10:01

??Hola!! Bienvenida al foro :)

Pues en lo del horno no te se decir mucho, el mio es de lo más simple, tiene horno, gratinador o las dos cosas a la vez, y fuera de eso me pierdo jajajajajajaja

Pero c**o las demás, me alegro de verte por aquí ;)

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 10 Mar 2005 10:21

Bienvenida al foro.
Yo el horno lo suelo usar con el aire, porque al tenerlo que poner a menos temperatura gasta menos.

Josefina te lo ha explicado muy bien.

:wink:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 10 Mar 2005 16:36

Hola Eugenia BIENVENIDA AL FORO ESPERO QUE DISFRUTES MUCHO DE NUESTRA COMPA?IA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 10 Mar 2005 16:39

??BIENVENIDA!!!.

Ya veras c**o te enganchas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados