
Salm?n a la naranja:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
caldo de pescado normal y corriente, si lo tienes si no chorrito de agua y punto, incluso puedes añadirle una pizquita de pastilla de caldo de pescado, pero es que a mi me sabe muy fuerte.Diana escribió:mmmmmmm, el salm?n me encanta, muchas gracias
Una pregunta.....el caldo de pescado que se añade a la vez que el zumo de naranja cual es? el aceite de freir el salm?n?? o es caldo de pescado normal y corriente?![]()
Yo c**o truco normalmente tengo caldo congelado, tanto de pescado (algún que otro fumet también) c**o de pollo, pero tambien tengo algún que otro tetra brick de caldo (los de Aneto son más caros pero son muy buenos, gallina blanca no está nada mal tampoco) y para platos donde hay que añadir caldo vienen bien.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados