pasta a la putanesca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 10:57

Kenty escribió:si es queeeeee mira que avise de la cayena :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo en casa le pngo solo una puntita de cayena y luego no se la incorporo a la salsa, asi queda un picor justo (para mi gusto que me gusta poco el picante) la proxima vez ya sabes la puntita namas ;)


Por cierto me aputno lo del CI de delicias, de toadas forams c**o voya jaen en semana santa me subire una garrafilla pequeña (de esa de a kilos :lol: )


EDITO: va a ser que casa delicias es la marca de los alcaparrones no el CI jajajaja que fallo....
Kenty :lol:

solo una puntita ??? :o

no te digo todo lo q le ha caido :nodigona:
no soy de picante... :mmm: .. pero ...:mmm: creo q :mmm: :mmm: sobrevivire :mmm: :mmm:

:beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 10 Mar 2005 11:00

Bueno bueno tranquila que mi novia por ejemplo le pone una cayena entera, por que le encanta el picante... por eso en la receta he puesto una, pero vamso que eso ya se tiene que ir regulando segun el gusto de cada cual...

Un consejo compra almax!!

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 11:03

Kenty escribió:Bueno bueno tranquila que mi novia por ejemplo le pone una cayena entera, por que le encanta el picante... por eso en la receta he puesto una, pero vamso que eso ya se tiene que ir regulando segun el gusto de cada cual...

Un consejo compra almax!!

:beso: :beso:
creo q voy a confesar... :nodigona:
han caido dos cayenas :nodigona: :mmm: :mmm:

en la oficina tenemos almax !! creo q me voy a agenciar una tableta pa mi solita :nodigona: (y una botella de vino tb :lol: :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 10 Mar 2005 11:06

:o :o :o :o :o

bueno si te gusta mucho mucho el picante....

nada a echar vino a ver que tal...


ami me gusta el pipipirirpipiiiii ...:D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 11:16

piripiri?:o
eso no es fuerte? :o
lo probe en El Algarve (portugal), con pollo, .. me parecia un poco fuerte aq solo probe poquito (el plato no era el mio :nodigona: )
bueno q digo de fuertecito :lol: seguro q despues de el "doble de cayena " q tengo para hoy, el piripiri me lo c**o a cucharadas sin inmutarme :lol: :lol: :lol:

antes, el picante lo metia hasta en el bocata :lol:
hubo un tiempo en el q metia una salsa verde echa a de jalape?os q me traje de Chiapas ... no se c**o podia comerme akello :lol: :lol:

he visto algo de piripiri tb en el CI.. me he acordado de Portugal pero lo q yo vi era una salsa rojiza :duda: .. lei q alli se habia vuelto tipico el piripiri ...

:beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 10 Mar 2005 11:18

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

no lo del pirpipirpiprirpi era por la cancion...
ami me gusta el pipipripiiiii con laaa bota empina paraprpapaaaaaaa.....


:lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 11:38

Kenty escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

no lo del pirpipirpiprirpi era por la cancion...
ami me gusta el pipipripiiiii con laaa bota empina paraprpapaaaaaaa.....


:lol: :lol:
:o :o :o :o
jo q fallo :nodigona: :nodigona: y sin empezar con el vino :nodigona: :nodigona:

esto promete :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 10 Mar 2005 11:45

enderthorne:
yo me apunto al viaje a roma :D :D :plas: :plas: :plas: eso de comer buena puesta pasta siempre es una buena idea :lol: :lol: :lol:


cuando quieras lo organizas :up: :up: y nos vamos


:beso: :beso: , ender


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pinchina, tiene razon, ni me imagimaba toda esta expectacion por la ciudad Eterna.... Yo organizo, pero os meto en un convento a dormir!!! que estais todos muy exaltados!!!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De todas formas, para la ensalda la puedes lavar la pasta, porque se come fria. :wink:

A proposito, la cayena es el agente afrodisiaco, pero esto alguno lo sabe ya... :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 14:32

Leccion aprendida :nodigona: SOLO una cayena :nodigona:

Me arden los labios :cry: :cry: con lo rico q me lo he comio todo q no me picaba .. me pica ahora :cry: :cry:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 10 Mar 2005 15:01

irutxu escribió:Leccion aprendida :nodigona: SOLO una cayena :nodigona:

Me arden los labios :cry: :cry: con lo rico q me lo he comio todo q no me picaba .. me pica ahora :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:

se supone q con el azucar se va el sabor a picante 8)

:beso: :beso: , ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados