Salm?n a la naranja:

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jara
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Mensaje por jara » 10 Mar 2005 10:02

Que buena pinta Bianca, voy a comprar salm?n para hacerlo para cenar mañana. Gracias :beso:

Diana
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Mensaje por Diana » 10 Mar 2005 10:11

mmmmmmm, el salm?n me encanta, muchas gracias

Una pregunta.....el caldo de pescado que se añade a la vez que el zumo de naranja cual es? el aceite de freir el salm?n?? o es caldo de pescado normal y corriente? :nodigona:

:beso:

Niobe
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Mensaje por Niobe » 10 Mar 2005 10:46

Otra receta pal bote. A mi el salm?n es uno de los pocos pescados que me gusta.. a ver si el resto de la familia opina lo mismo, que no son muy pescaderos :(

Marisol
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Mensaje por Marisol » 10 Mar 2005 10:52

Copiada, me encanta el salm?n.
Thanks
:beso:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 10 Mar 2005 11:04

Diana escribió:mmmmmmm, el salm?n me encanta, muchas gracias

Una pregunta.....el caldo de pescado que se añade a la vez que el zumo de naranja cual es? el aceite de freir el salm?n?? o es caldo de pescado normal y corriente? :nodigona:

:beso:
caldo de pescado normal y corriente, si lo tienes si no chorrito de agua y punto, incluso puedes añadirle una pizquita de pastilla de caldo de pescado, pero es que a mi me sabe muy fuerte.

Yo c**o truco normalmente tengo caldo congelado, tanto de pescado (algún que otro fumet también) c**o de pollo, pero tambien tengo algún que otro tetra brick de caldo (los de Aneto son más caros pero son muy buenos, gallina blanca no está nada mal tampoco) y para platos donde hay que añadir caldo vienen bien. :wink:

Diana
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Mensaje por Diana » 10 Mar 2005 11:16

Muchas gracias por la explicación mi niña :beso:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 10 Mar 2005 11:38

Diana escribió:Muchas gracias por la explicación mi niña :beso:
De nada cielo, espero que te guste el plato :beso:

lude3
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Mensaje por lude3 » 10 Mar 2005 16:07

muy rico a ver si de esta manera hago comer pescado a estos niños
:D :D :D

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