POR FAVOR ME URGE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00
POR FAVOR ME URGE

Mensaje por Chanel10 » 10 Mar 2005 12:45

Resulta que estoy loca buscando pan de molde sin corteza pero cortado a lo largo para hacer un rollo relleno salado. Pero no lo encuentro por ninguna parte.
Alguien sabe qué marca lo hace ? es que es un sueño mío.

De momento he comprado dos paq. de bimbo grandes, si los pusiera sobre una base de film en plan bandeja cubri?ndolo todo, creíis que lo podría hacer bien y enrollarlo?????????????

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 10 Mar 2005 12:48

Yo no lo he visto nunca, es la primera vez que lo oigo.

¿Por que no lo haces con una plancha de bizcocho?
Última edición por La_mas_seria el 10 Mar 2005 12:49, editado 1 vez en total.

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 10 Mar 2005 12:48

no tengo ni idea de que exista este pan que comentas... pero si lo necesitas así lo puedes hacer tu misma en la TH, creo que fue comoju quien puso un pan de molde (pan ingles) que tenia una pinta estupenda y tambien puso la receta.. y asi lo cortas c**o tu quieras..

espero haberte servido de ayuda... :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 10 Mar 2005 12:49

Hola Chanel, yo he visto el pan en planchas largas en panaderias. De todos modos si aplanas con un rodillo las rebanadas despues creo que si puedes enrollarlo bien, aunque no estoy segura. Animo y buena suerte. :beso:

mdoble
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:10 Feb 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mdoble » 10 Mar 2005 12:50

Pregunta tonta,

En las panaderia de Hipercor, te cortan el pan que compres.

¿No podría comprar un tipo de pan parecido al de molde y q t lo corten alli?

Ya te digo q a lo mejor es una tonteria, pero c**o idea es una.


Besos mil

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Mar 2005 12:50

HOLA CHANEL, NO ESTOY MUY SEGURA PERO HACE TIEMPO COMPRABA EN EL CORTE INGLES UNOS PANES DE MOLDE QUE HACIAN ELLOS, Y PEDIA QUE ME LO CORTARAN EN REBANADAS, PORQUE LO VENDIAN EN BLOQUE. TE HABLO DE HACE AÑOS, NO SE SI SEGUIR?, SI ES QUE S? PUES EL DECIR QUE TE LO CORTEN A LO LARGO.

Y SI NO, PORQUE NO LO HACES TU.

:wink:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 10 Mar 2005 12:53

En la panaderia de debajo de mi casa lo hacen , con lo cual me imagino que en todas. De todos modos yo creo que si es para lo que yo pienso puedes hacerlo en la thermomix facil?simo ...busca la receta del bizcocho genoves ... lo haces finito y te queda estupendo (yo para los rollos con bizcocho o tipo bimbo es el uuso)
Espero haberte ayudado.

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 10 Mar 2005 12:59

PRIMERO DE TODO QUIERO AGRADECER A TODAS VUESTRA RAPIDEZ Y AMABILIDAD.

OS DIRE QUE LO BUSCO ASI PORQUE ES CUESTION DE TIEMPO, ME MARCHO DE VIAJE Y NO PUEDO.

EN CUANTO A EL CORTE INGLES ME QUEDA MUY LEJOS DE MI CASA.

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 10 Mar 2005 13:11

Cerca de mi casa en Pamplona, hay una panaderia que puedes comprar pan bimbo pero con corteza y si quieres luego tu en casas se la quitas es la única soluci?n que veo así que tendrás que mirar en panaderías artesanas.
Sino puedes hacer en casa pan bimbo que creo que se han puesto recetas, (lo siento pero yo no he copiado ninguna) y quitarle tu la corteza.
Espero que tengas suerte

un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Mar 2005 13:11

pero..y por qu eno haces tu el bizcocho?
yo hago el de la receta de soletillas que es el mismo de la abuela y sale estupendo , lo hago para dulce y para salado , e smuy sencillo de hacer y esta riquisimo , para salado pon menso azucar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados