ingredientes:
1 pollo (de mas o menos dos kilos)
1 pimiento chorizero
4 dientes de ajo
75g de almendras crudas peladas
1 rebanada de pan del dia
4 cucharadas de vinagre
aceite y sal
cojemos el pollo cortado(yo de un pollo hago 8 trozos,pero podeis hacer mas)rehogamos en una sarten con aceite,cuando esten rehogados irlos hechando en una cacerola(yo uso una greixonera de barro)
en otra sarten con aceite hechamos por orden,el pimiento chorizero sin semillas,los dientes de ajo cortados por la mitad,las almendras y la rebanada de pan en tres trozos,cuando el pan este dorado retirar del fuego y cuando este templado le echamos el vinagre,ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos bien,que quede una masa espesa pero sin grumos,se lo añadimos al pollo removiendo bien con una cuchara de palo y cubrimos de agua,salamos al gusto y cuando comienze a hervir lo dejamos cocer a fuego lento unos 30 minutos semitapado.
espero que os gustee.


