Haces la base del quiche tal y c**o vienen en el paquete donde la compras.
Para el relleno:
Ingredientes:
bacon o jamón en cubos
cebolla picada pequeña
un vasito de nata o leche
5 huevos ( mas o menos)
pimienta blanca molida
queso rallado
Pico cebolla , corto bacon en cubitos pequeños o jamon, y los pongo en un bol con un poquito de mantequilla( mínima cantidad). Lo llevo al micro a temperatura media por unos minutos. Se ablanda la cebolla y el bacon pero no se queman no se tuestan. ( yo los voy poniendo poco a poco para vigilarlos que no se me pase)
Por que hago esto y no en la sarten? Para que el bacon no se ponga duro cuando empiece a perder la grasa,pues en el quiche los rellenos no deben ser duros.
Bato los huevos necesarios para el tamaño del molde. (Seguramente nunca menos de 5 huevos.) un poco de pimienta blanca recien molida y la leche o crema de leche
Cuando tenga la base hecha vierto en el fondo el bacon y la cebolla, los riego con la mezcla de huevo y les rocio queso rallado.
Lo meto a horno medio hasta que cuaje.
ahi va la foto