?alguna receta espectacular de torrijas?:
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JUANMALAGA
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bueno forer@s habrá que ir practicando con las torrij asíno?,creo que ya es tiempo de torrijas,espero tener mas exitos que con los roscones de reyes
si teneis alguna recetilla espectacular de torrijas pasarmela porfa
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jara
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La_mas_seria
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Nunca las he hecho con Flanin c**o dice Comoju en su post, yo las hago con leche pero en la leche pongo un buen lingotazo de vino dulce, luego una vez fritas les pongo azucar mezclado con canela o bien le echo miel por encima (dependiendo de la miel que tengo algunas veces la aclaro un pelin con mas vino dulce y luego viene cuando en casa todos cantamos jotas

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EncarnaGarc
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JUANMALAGA
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melenas
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Te pongo mi receta a ver qué te parece.
Pan del día anterior
500-750 ml. de leche
4 ramas de canela
2-3 huevos
Azúcar
Canela molida
Agua
1/2 limón
En un plato, mezclamos 2 ó 3º cucharadas de azúcar con 1 cucharada de canela molida. Reservamos.
Batimos los huevos en un plato y reservamos.
Calentamos la leche junto con 2 ramas de canela y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Cuando está caliente vertemos en una fuente y vamos poniendo a remojo las rebanadas de pan. Una vez empapadas las sacamos y escurrimos en un colador. Después las rebozamos con los huevos que tenemos batidos. En una sartén ponemos aceite a calentar y fre?mos las torrijas. Reservamos en una fuente y cuando están todas fritas, las rebozamos en azúcar y canela.
Para que queden más jugositas, podemos preparar un almíbar. Calentamos un vaso de agua junto con 2 ramas de canela, 2 ó 3º cucharadas de azúcar y el medio limón exprimido. Cuando está caliente, movemos bien y vertemos por encima de las torrijas.
Y ale después de esto listas para comer. Están de vicio.
Espero que te gusten.

Pan del día anterior
500-750 ml. de leche
4 ramas de canela
2-3 huevos
Azúcar
Canela molida
Agua
1/2 limón
En un plato, mezclamos 2 ó 3º cucharadas de azúcar con 1 cucharada de canela molida. Reservamos.
Batimos los huevos en un plato y reservamos.
Calentamos la leche junto con 2 ramas de canela y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Cuando está caliente vertemos en una fuente y vamos poniendo a remojo las rebanadas de pan. Una vez empapadas las sacamos y escurrimos en un colador. Después las rebozamos con los huevos que tenemos batidos. En una sartén ponemos aceite a calentar y fre?mos las torrijas. Reservamos en una fuente y cuando están todas fritas, las rebozamos en azúcar y canela.
Para que queden más jugositas, podemos preparar un almíbar. Calentamos un vaso de agua junto con 2 ramas de canela, 2 ó 3º cucharadas de azúcar y el medio limón exprimido. Cuando está caliente, movemos bien y vertemos por encima de las torrijas.
Y ale después de esto listas para comer. Están de vicio.
Espero que te gusten.
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JUANMALAGA
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